Рукоблудство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скрытый текст

Свижженный

Добытый нелегким трудом ещё летом диск от пилы распилил и из одного куска получился нож. Сегодня закалил в масло, не знаю как закалился, но напильник с аппетитом жрущий его до закалки - слегка царапает. Сделал рукоять. 

Последнее редактирование:
akatek написал(а):
  Показать содержимое
А вот это так оставите??? или это не финал изтотовления? А есле перекалили, то РК после заточки посыпется.... и все на  с марку.... 

IMG_20190221_162410-1.thumb.jpg.aa13cb2b94bc44677662e1c8902038ca.jpg.0e285864b5c4915d12008076e8011299.jpg

Рукоять симпотная получилась,а в целом будто недодел из-за выделенного Владимиром участка.

Рано вставлять, ещё клинок не отпущен, не отшлифован, не заточен. Это просто в рукоять вставил, но не склеивал. Там ещё место под оковку выбрано, может кольцо поставлю и чопики забью вообще без клея. Не знаю пока. 

Вторая попытка вырезать грибок на рукояти. Сразу для себя осознал полезность постоянной проверки соосности рукояти у больстера и у грибка. Получился пропеллер

Может торец грибка прибрать чуток? Много там наверное оставлено...

Можно попробовать заузить грибок. 

Просто "полку" по бокам грибка сделать параллельно заходу на грибок с пуза...что бы конуса по торцу не было. ХЗ как объяснить...шопить не умею...
sad.png

gkeu написал(а):
Просто "полку" по бокам грибка сделать параллельно заходу на грибок с пуза...что бы конуса по торцу не было. ХЗ как объяснить...шопить не умею...
sad.png
Так? 

IMG_20190223_183321.jpg.3f8f63004cc68106d9b261db2c5b8588.jpg

С торца грибка...по тому месту, что на спину уходит...потоньше бы там. Хотя...я не спец по финкам, но выглядит толстовато там.

Может кто понятней объяснит. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху