«Рождённый ползать - летать не может!» Или может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bronych написал(а):

Все аэродромы - как близнецы? Или это всё-таки  Минино?

ага, за клином на ганице тверской...  а до Волги еще 3 частных подобных открыто на полях.. упростли все до невозмоги, даж вышку диспетчера не ставят, ангар и будка, один дежурный пилот он же диспетчер...взлет разрешает и общий диспетчер по метеосводке...  поле с 4 мя плитами обознаающими границу взлетки и колпак ветровик...

Последнее редактирование:
электро двигатель

фоток мало в основном видео... малой в первые в жизни на самолете полетал...ну а мне молодость вспомнить))))  вид с высоты 350-400 метрв

шалить не стали пролетая рядом с пароходами на бреющем, хотя соблазн был.. ток заход с разворотом над дачей сделал..

Летучас написал(а):
ага, за клином на ганице тверской...  а до Волги еще 3 частных подобных открыто на полях.. упростли все до невозмоги, даж вышку диспетчера не ставят, ангар и будка, один дежурный пилот он же диспетчер...взлет разрешает и общий диспетчер по метеосводке...  поле с 4 мя плитами обознаающими границу взлетки и колпак ветровик...
Я в курсе...  🙂  Мы с пдсником с Торжка "знатные собутыльники". От этого подобия "СКП" - вправо еще пара ангаров. А цессна, в таком раскраске,  вообще одна. Под номером "попиленной  элки"  летает. Вроде 316 на конце. Если не ошибаюсь - крайний раз в Старице её видел. 

VID-20211003-WA0037.mp4

Bronych написал(а):
Я в курсе...  🙂  Мы с пдсником с Торжка "знатные собутыльники". От этого подобия "СКП" - вправо еще пара ангаров. А цессна, в таком раскраске,  вообще одна. Под номером "попиленной  элки"  летает. Вроде 316 на конце. Если не ошибаюсь - крайний раз в Старице её видел. 

не ошибаеся)))) и люди норм.. весной буду договариваться н пилотажку на другом, цесна не выдержит перегрузов..

на цесне моим было интереснее особенно в первые в жизни в небо..и там крылья обзору не мешают...

а мы кружили  вдоль ленинградки до Шоши у Редисона, потом на дипкорпус, вдоль волги в сторону Конакова, заход над домом и обратно...

Летучас написал(а):

не ошибаеся)))) и люди норм.. весной буду договариваться н пилотажку на другом, цесна не выдержит перегрузов..

на цесне моим было интереснее особенно в первые в жизни в небо..и там крылья обзору не мешают...

А разница? Плюс "Пайпера"  - чток  боковому ветру более терпим. А вот обзор - "ниочём"...  

Bronych написал(а):

А разница? Плюс "Пайпера"  - чток  боковому ветру более терпим. А вот обзор - "ниочём"...  

ну бчки крутить или пели естессно надо яшку и на другом поле  , зовут ребята(рязань), ток ехать далеко лень... а на этом можно еще двоих взять и не только крылами покачать, а для начала первоходам этого достаточно.. да и для себя без лишних перегрузов...

за обзорность более чем согласен...цесна понажежнее наверно будет в случае отказов движка.. планировать можно  и сесть..

по теме дронов и моделей, нашел фотки, еще не было дронов и летать можно было относительно свободно.. поле под щелково.. самый маленький он уже подрос на фото выше, а старший летает и конструирует тематику темы и тд..

Первый разведывательный беспилотник ПМВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху