«Рождённый ползать - летать не может!» Или может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для этого и существует подробная карта со всеми возможными зонами ограничений

https://fpln.ru

Последнее редактирование:
Мой сотрудник полетал тут своим коптером в Кронштадте, где живет, приехал на машине, запустил, уехал, очень скоро приехали  домой, забрали, самого отпустили на время разбирательства, коптер конфисковали. Он ко мне, спасайте, пришлось звонить в органы военно-морские, отбил, отделался без судимости, заплатил штраф, больше не летает. Тайга, чистое поле далеко за городом, но не рядом с режимными объектами, а вообще дурь для частных лиц, только для служебных целей. Ну, либо оформляй все и не дури. У нас в поселке быстро отучили умников запускать коптеры.

у нас летал один по окнам... прошел слух ..пневма рулит)))

а так полностью согласен эти игрушки нужны для конкретики, а не для баловства...

мы иногда игры(хокк) снимаем так сказать вид сверху..

Big_Monster написал(а):
10. Морская рыбалка. 

11. Топография. 

12. Просто забавно, наслаждаться чувством полёта. 

У нас раньше много летало, потом как-то мода прошла, не слыхать практически. У самого дома два лежат "глупых" , с детьми поигрался годик, потом у всех охота отпала.

Russak написал(а):
12. Просто забавно, наслаждаться чувством полёта. 
Для этого есть отдельное направление, называется FPV. Уж там полёт так полёт))

мак написал(а):
Мой сотрудник полетал тут своим коптером в Кронштадте, где живет, приехал на машине, запустил, уехал, очень скоро приехали  домой, забрали, самого отпустили на время разбирательства, коптер конфисковали. Он ко мне, спасайте, пришлось звонить в органы военно-морские, отбил, отделался без судимости, заплатил штраф, больше не летает. Тайга, чистое поле далеко за городом, но не рядом с режимными объектами, а вообще дурь для частных лиц, только для служебных целей. Ну, либо оформляй все и не дури. У нас в поселке быстро отучили умников запускать коптеры.
Дуракам закон не писан и добавить тут нечего. 

Big_Monster написал(а):
Дуракам закон не писан и добавить тут нечего. 
К сожалению как известно "дураки и дороги", дороги подтянули, а если "идиот это надолго, то дурак навсегда..."

Летучас написал(а):
у меня на районе малая авиация летает  самолетики и вертолетики..сам иногда... и поэтому приходится на всяк случай запрашивать...

Все аэродромы - как близнецы? Или это всё-таки  Минино?

Раньше это было очень востребовано, и называлось ПАНХ.

И всё это работало. Я клеща увидел живьём только в 90- е ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху