Roselli обман?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Феерично, я бы и так не сделал. Оставляйте.

Последнее редактирование:
рукоять была большая- уменьшил. Кабана 130кг от и до разделывал. Нож работает. Рука не устала. 

Кому-то нравятся полные женщины, кому то нет. А кто то живет с уродинами всю жизнь. Вот так.

travma написал(а):
напрасно за мастера. Он делает довольно приличные ножи
это вы попросили его "сломать" линию обуха клинка и спинки рукояти, да ещё и с такой "ступенькой"? вы попросили его сделать такие откровенно дешманские ножны для ножа в коллекцию? удивительно, право... 

travma написал(а):
рукоять была большая- уменьшил. Кабана 130кг от и до разделывал. Нож работает. Рука не устала. 
тогда это ваш нож. оставляйте, пользуйте и не морочьте финнам голову 🙂

Bonart написал(а):
тогда это ваш нож. оставляйте, пользуйте и не морочьте финнам голову 🙂
как это - как это? если 5% HRC недоклали в товар

sab111 написал(а):
как это - как это? если 5% HRC недоклали в товар
так "надкусывать" не надо было 🙂 и когда "Кабана 130кг от и до разделывал." (с) нареканий по качеству не возникало... 

sab111 написал(а):
Я ж вам написал: "Тестовая болванка, термиченная вместе с обсуждаемым лезвием, реально показывает 66HRC".
Пусть и проверка тестовой болванки как промежуточная. Но полагается проверять уже готовое изделие, если не каждое то выборку из партии.

Не нож, а сказка - за минуту точится, кабана разделывает на раз. Другой бы сказал идеальный баланс характеристик клинка.. Тема высосанная очередная.

Я не жаловался на характеристики ножа как удобство при работе, на его рез. Я не спрашивал мнение знатаков о правильной форме исполнения ножа.

Цель поста была совсем иной.

Прошу модератора тему за КЛЮЧ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху