[Root] От 1000 рублей в день на фроде банковских офферов (2021)

Посмотреть вложение 3439
На этот раз мы будем работать с халявщиками - самыми жадными чуваками в интернете и государствообразующей группой России.

Отдельный респект хочу выразить автору за достойное оформление мануала. Ваши глаза должны кайфануть.

От себя добавлю, что схема очень даже актуальна, я и сам лью сейчас на карты.

Правда я не фрожу, а лью напрямую с каналов.

Немного мотивации: С карты Рика и Морти мне за месяц капнуло уже 76800 рублей и почти 300.000 в обработке.

Так что дерзайте, все в ваших руках
Обнови пожалуйста ссылку, не могу перейти и посмотреть

Дружище, подскажи пожалуйста про приватные партнерки

зарабатывать на партнерках с вебкама сейчас очень прибыльно.

Будь добр, обнови ссылку)

Тема жива до сих пор?

Тема жива до сих пор?
А почему бы и нет? Вообще, любую цифровую фигню, будь то схема или что то иное можно менять на заказ карты по твоей ссылке.
Можно даже ключи Майнкрафта школьникам "продавать" за заказ молодежной карточки.
Ключей, разумеется, в природе не будет, за то у школоты появятся дебетки.

Тема с ПП всегда актуальна если есть откуда гнать траф

ну так можешь подсказать их названия?
admitad.com/epn.bz
Делаем 2 акка в каждой и на разные данные, ip, железо,
карта! Налоги придётся с дохода, может быть придётся заплатить! С первого акка берём реф ссылку и регаем второй чтобы капало нам на первый! Создаём в телеграмм группу скидки/акции/промо-коды. Чтобы самим не искать может копировать с других групп один в один. Можео ещё товары всякие копировать по скидкам, либо интересные и необычные, создать ютюб канал по распаковкам, похуй сколько просмотров и подписчиков, главное чтобы одобрели рекламодатели! Хуярим любые партнёрки: банки(ипотека, карты, кредиты), микрозаймы, ali/asos/eBay/dh/wish и так далее... Если не вошло в обработку, то пишем саппорт.

Назад
Сверху