Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Где в быту применить? Глушитель замотать?Tamtek написал(а):
У меня пара рулончиков есть ))
5 часов назад, Илья Анатольевич сказал:
Блин...чё то я не догоняю. Что за материалы применены для корпуса, если можно запросто просверлить сверлышком? Да и толстота корпуса не 10мм же...Andrzej написал(а):Космонавт, депутат Госдумы Максим Сураев допустил, что дыру в пристыкованном к Международной космической станции корабле "Союз МС-09" мог просверлить психически неустойчивый член экипажа МКС.
Правильно сообщили...emden написал(а):Космонавты русского сегмента МКС отказались возвращаться на Землю на получившем пробоину Союзе. "Корабль теперь дырявый и лететь на нем зашквар", — сообщили они в ЦУП.![]()
Не, глушитель наверное не потянет, там давление получится на отлип.Thea_k написал(а):Где в быту применить? Глушитель замотать?
Ничего нет надежнее синей изоленты! ))Tamtek написал(а):Забили чёпик, сверху герметиком замазали и летай дальше.
А чой этот неустойчивый только одну дырку просверлил?Andrzej написал(а):Космонавт, депутат Госдумы Максим Сураев допустил, что дыру в пристыкованном к Международной космической станции корабле "Союз МС-09" мог просверлить психически неустойчивый член экипажа МКС.
Russak написал(а):А чой этот неустойчивый только одну дырку просверлил?![]()
Я бы после срыва дрюшлак из Союза бы наверное сделал.
Так мы знаем ровно столько, сколько нам разрешили знать и ту "правду", которую для нас приготовили...Tamtek написал(а):И то одно отверстие, то два, то на сборке накосячили, то кому-то домой пораньше захотелось...
Он еще предположил, что тот просто устал на станции и решил, что пора валить домой ... пипец. Что ГД с мозгами делает?Andrzej написал(а):Космонавт, депутат Госдумы Максим Сураев допустил, что дыру в пристыкованном к Международной космической станции корабле "Союз МС-09" мог просверлить психически неустойчивый член экипажа МКС.
Giacomo написал(а):Давно известно всем, что если устройство нельзя починить с помощью изоленты, проволочки, верёвочки, деревянных чопиков, то устройство испорчено безвозвратно и восстановлению не подлежит.
Значит станция ещё полетает.