- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Согласен, фото не удачные. Заказчик за ней приехал. как только закончил, фотографировал при нем, лишь бы было. Есть с телефона, лучше экспозиция но хуже качество. Могу выложить плюсом.Sissi написал(а):Рогатина на мой взгляд шикарная. Только ее искал на некоторых фото с палками долго, фото не передают. Если можно на однотонном фоне снимите.
Конечно выложить, здесь предмет главное, а не художественная съемка.Оборотень написал(а):Согласен, фото не удачные. Заказчик за ней приехал. как только закончил, фотографировал при нем, лишь бы было. Есть с телефона, лучше экспозиция но хуже качество. Могу выложить плюсом.
Раньше сварки не было))Sissi написал(а):не знаю как было раньше
Да , крылья на сварку. Не отпадут. Охотники просили сделать рабочий инструмент. Все крепко, проводил тесты. Если говорить о исторических рогатинах с крыльями, то технологий было много, например : Крылья при ковке отщепляли от заготовки клинка и вытягивали в сторона, или деталь изготавливалась отдельно, всаживалась на хвостовик клинка, а за тем, вставлялось в тулье, или в вваривались кузнечной сваркой. и т дSissi написал(а):Рожки на сварку? Не отвалятся? Хотя не моя тема, не знаю как было раньше.