Резонансные ДТП и их итоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
Так значит закон все таки для всех.

Насколько мне известно, никакого специального закона не было, т.е. народ не мог знать и предполагать, что именно так и будет.

Объявили в стране ЧС и разрешили правительству действовать по обстоятельствам, а не по законам.

Вот это и выбесило тех, кто хорошие страховки покупал.

Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):

Объявили в стране ЧС и разрешили правительству действовать по обстоятельствам, а не по законам.

Про "всех" я спрашивал в ответ на пост № 140...
smile.png

gkeu написал(а):
Выходит виновник лисапедист. Мы же по законам живем...не по понятиям и не по эмоциям. Поэтому и решение такое суд вынес...по букве закона.
хочется верить ....

в Германии  , из пережитого...

, велосипедистка пересекала дорогу  , авто ехало с превышением скорости, сбил, насмерть....

экспертиза... ехал бы с  норм скоростью  не смог бы  предотвратить ...

в итоге ... ни извинений ни сочувствия... 

я оплатил счет за ремонт авто

Московская полиция возбудила еще одно уголовное дело, связанное с ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов, — о незаконном обороте наркотиков. Актер в момент столкновения с другим автомобилем, водитель которого в результате ДТП погиб, находился в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. Теперь следствию, а дело передано из Центрального округа в ГСУ ГУ МВД по Москве, предстоит выяснить, кто продал наркотик господину Ефремову. Между тем адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова, сообщил «Ъ», что потерпевшая сторона в настоящий момент не намерена обсуждать с представителями актера вопрос о компенсации.Адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы семьи погибшего, сообщил «Ъ», что работает «в этом деле бесплатно».

DeMorz написал(а):
адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы семьи погибшего в ДТП

Ничего себе 
blink.png

Адвокаты в этом деле схлестнутся крепко.

Уже была информация, что Ефремов слил своего дилера, чтобы скостить.

Провели параллель с "женой Гены Букина", у которой в труселях нашли кокс- она тоже оказывается на раз-два дилера сдала, получила год лишения и 30 тыр штрафа.

В деле по наркоте Ефремов идет как свидетель.

Andrzej написал(а):
В деле по наркоте Ефремов идет как свидетель.
Потому что на руках не нашли. У нас "потребителей" не судят- оне сами сдохнут. Только вот в данном случае с собой других забирают.

Turbo4x4 написал(а):
Уже была информация, что Ефремов слил своего дилера, чтобы скостить.

Провели параллель с "женой Гены Букина", у которой в труселях нашли кокс- она тоже оказывается на раз-два дилера сдала, получила год лишения и 30 тыр штрафа.

Ну так то как бы никакой связи в делах...Дтп это дтп, а наркота(дилер) это наверное совсем другое, не имеющее отношения к дтп. Как это может повлиять на "скостить"? 

Тут главное "синька" и погибший. Это никуда не деть уже...

DeMorz написал(а):
Адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы семьи погибшего, сообщил «Ъ», что работает «в этом деле бесплатно».
Тот же Добровинский отказался защищать Ефремова : " «Я не хочу, потому что я не хочу выигрывать, а проигрывать я не умею. Есть ряд дел, за которые я не хочу браться по каким-то своим соображениям. В такой ситуации, когда человек пьяным сел за руль и совершил непреднамеренное убийство, это тоже не для меня. Если бы я взялся, я знаю, как его решить, но просто не хочу»."

"

По его словам, после ДТП ему позвонил кто-то из окружения Ефремова и предложил взяться за дело с его стороны.

«Я не стал даже разговаривать с этим человеком. Причина та же самая, почему я ответил на предложение семьи. Причина важнейшая: я знаю, как это дело решить в пользу Ефремова. Знаю. Собственно, поэтому и отказался. Зная, как решить это дело в пользу Ефремова, и когда мне вдруг, совершенно неожиданно поступило предложение от семьи и мы договорились, что будем работать вместе — я стану их представителем, их адвокатом, вот это моё знание толкнуло меня на то, что я должен это предложение принять. Потому что, наверное, против меня будет мой коллега, который может пойти тем же путём, что предполагал и я»,"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху