Режик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миш, привет! Давно тебя не видно было! 

В общем и целом - работа хорошая, понравилась. И травилово в тему. Руковка фигуристая, хорошая... Тежеловатой кажется, это есть, согласен с камрадами. Мыслю так, что эт из-за того, что горб не на месте. И да, тупья маловато, кмк. Вернее его нет, можно сказать. Позволил себе чуть-чуть порисовать. Как умею. Надеюсь против не будешь. 

Кстати, камрады, можа кто подскажет редактор, в котором жабить можно? Для смартафона? Или нету таких чтоб как на компе? 

Последнее редактирование:
Михаил 30 написал(а):
вахта как раз на угольном разрезе была

talvisotыч написал(а):
Хороший.Глядя на предпоследнее фото придумалось название-Антрацит.
Суровый нож для суровых людей:)

Нож понравился.Надежный работяга.

Возник образ,выплыла песня

Ленинградец написал(а):
Миш, привет! Давно тебя не видно было! 

В общем и целом - работа хорошая, понравилась. И травилово в тему. Руковка фигуристая, хорошая... Тежеловатой кажется, это есть, согласен с камрадами. Мыслю так, что эт из-за того, что горб не на месте. И да, тупья маловато, кмк. Вернее его нет, можно сказать. Позволил себе чуть-чуть порисовать. Как умею. Надеюсь против не будешь. 

Кстати, камрады, можа кто подскажет редактор, в котором жабить можно? Для смартафона? Или нету таких чтоб как на компе? 

В следующий раз пот такой изготовлю,что то аж загорелся)))

Всем спасибо за отзывы,постараюсь учесть критику.Сейчас времени побольше будет,ну нафиг эти вахты дома только в гостях

Миша, здравствуй. Шикарный нож, несколько тяжеловато выглядит, думаю из за формы клинка, ну и мальца формы рукояти съехали к задку... горб на спинке рукояти хорошо ложится в руку когда почти посредине.  В общем накалякал "свой" взгляд не к чему не обязующий автора ножа.

vityuxa написал(а):
Миша, здравствуй. Шикарный нож, несколько тяжеловато выглядит, думаю из за формы клинка, ну и мальца формы рукояти съехали к задку... горб на спинке рукояти хорошо ложится в руку когда почти посредине.  В общем накалякал "свой" взгляд не к чему не обязующий автора ножа.

Воооот.... Виктор нарисовал гораздо эффектнее. Я так на телефоне не могу... Однако мысли движутся параллельными курсами. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху