Reptilian Финка-02 (производитель SteelClaw)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый!

Нет, до спейсера существенное расстояние.

Постарался снять, чтобы видно было.

Последнее редактирование:
Да какой-то интересной информации у меня нет. Производитель - Steel Claw (о чем на сертификате чётко написано). Китайская компания. Выделила отдельную линейку своих ножей в среднюю ценовую подгруппу (для Китайцев) около 3 Круб. Назвала её Reptilian. Взяла близкие по духу всем Россиянам формы, неплохие материалы, хорошее исполнение (значит культура производства соответствующая) и продвигает на нашем рынке свою продукцию. А больше и сказать мне пока нечего.  

А ведь нож интересный.

Насколько надежен такой тип замка?

И в чем отличие Финки от Финки 02?

копилка73 написал(а):
Steel Claw (о чем на сертификате чётко написано). Китайская компания.
А это разве не Российская компания? Которая заказывает ножи в Китае, теперь еще и по своим чертежам.

Да мне всё равно, честно говоря. Я там не работаю. Но, столкнувшись  с фразой в серификате: "изготовлено фирмой "Гуангдонг Янджанг Стил Кло Найф, ЛТД" (Китай)", понимаю что это Китай. Есть другая информация? - выкладывайте, люди рады будут. Мой источник в теме размещён.

LAV написал(а):
А это разве не Российская компания? Которая заказывает ножи в Китае, теперь еще и по своим чертежам.
Именно так.

У чертежей и фамилия есть, только я автора дизайна запамятовал сейчас. Финки эти в лабазе смотрел, да черные как-то в глаз не упали, а оранжевые ну его, грязниться будет и выглядит как резина.

Такой подход рассматриваю как достойный, в отличие от клепаемых Steel Claw копий Миль и Крыс :)

hungryforester написал(а):
У чертежей и фамилия есть
дизайн Рогожкин Андрей, тока мне эта фамилия ничего не говорит. Да и все дизайны от этой фирмы не моё.

Ну я один пока достойный внимания нашел. Еще любопытных ножей один-два есть. Но это, как говорится, на новенького. По прошествии времени может и разонравиться...

копилка73 написал(а):
Добрый!

Нет, до спейсера существенное расстояние.

Постарался снять, чтобы видно было.

Спасибо. Только я спрашивал не в закрытом состоянии, а при закрытии, когда плашка отжата.

У первой, при инерционном складывании, клинок очень бодро лупил по спейсеру, отчего рк уже через пару дней блестела как свежий дублон на солнце.

9хромчто-то довольно мягкая была на первых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху