Reptilian Финка-02 (производитель SteelClaw)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MaxjeG написал(а):
Спасибо. Только я спрашивал не в закрытом состоянии, а при закрытии, когда плашка отжата.

У первой, при инерционном складывании, клинок очень бодро лупил по спейсеру, отчего рк уже через пару дней блестела как свежий дублон на солнце.

9хромчто-то довольно мягкая была на первых.
Ага, Максим, понятно. Тогда постараюсь немного по-другому показать: обратите внимание на два штифта 1 и 2 Они находятся на разной высоте.

1 - жёстко связан с подвижной накладкой и двигается вместе с ней.

2 - жестко связан с плашками и неподвижен. При закрытии клинок упирается именно в штифт 2. Глубже он физически не зайдёт. И при этом РК находится именно на таком расстоянии от спейсера, как я уже показывал. Надеюсь теперь ответил на Ваш вопрос.

Последнее редактирование:
Так получше разницу в расположении видно

копилка73 написал(а):
При закрытии клинок упирается именно в штифт 2
Вот! Спасибо огромное!

На первой этого штифта не было.

Luxembourg написал(а):
И в чем отличие Финки от Финки 02?
Прошу меня извинить, не сразу пост Ваш заметил. Отличие, как я его понял, в другой форме клинка и его обработке: форма менее хищная, щучка почти отсутствует, дол шире, клин светлый.

На первой версии была проблема - люфт в разложенном состоянии. Замок на той "Финке", что я мацал, не фиксировал жёстко. Причём по уверениям продавца это было на всех "Финках" от "когтей", которые у них были. На "Вымпелах" из-за более мощной пружины (якобы), люфта не было. Это по его же словам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху