Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
АК-74 и у меня был, песочное покрытие, на клинке покрывалось пятнами от всего (не ржой, а меняло фактуру), на рукояти люминь под песочной краской.WeS написал(а):АК-74, модель аналогичная
74-й у меня есть, там действительно алюминий, 101-х таких не видел доселе даже на фото.WeS написал(а):У меня был АК-74, модель аналогичная, там стоял алюминий.
ostas написал(а):74-й у меня есть, там действительно алюминий, 101-х таких не видел доселе даже на фото.
но если пишут, что были такие и учесть, что стеклобой утрачен, вкручена новая клипса и осевой винт, то вроде похож
Не мешай одно с другим. На АК-101 всегда стоял пластик.WeS написал(а):У меня был АК-74, модель аналогичная, там стоял алюминий.
Infernis написал(а):Не мешай одно с другим. На АК-101 всегда стоял пластик.
@Александр С. правильно сказал, на сайте Бёкера сейчас у черной версии указан алюминий, но сдается мне, что это ошибка. По крайней мере таких я никогда не видел.