Реплика или оригинал boker ak 101?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видал полностью светлый, там-то точно люминтий (ну не чугуний же - его не поднять будет).

Но это было давно.

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
АК-74, модель аналогичная
АК-74 и у меня был, песочное покрытие, на клинке покрывалось пятнами от всего (не ржой, а меняло фактуру), на рукояти люминь под песочной краской.

но речь про 101.

WeS написал(а):
У меня был АК-74, модель аналогичная, там стоял алюминий.
74-й у меня есть, там действительно алюминий, 101-х таких не видел доселе даже на фото.

но если пишут, что были такие и учесть, что стеклобой утрачен, вкручена новая клипса и осевой винт, то вроде похож

ostas написал(а):
74-й у меня есть, там действительно алюминий, 101-х таких не видел доселе даже на фото.

но если пишут, что были такие и учесть, что стеклобой утрачен, вкручена новая клипса и осевой винт, то вроде похож

да, по клипсе и стеклобою вопросы - она на них только на опе, если память не изменяет.

Но лично я бы такой задрюченный и с кучей вопросов не стал брать.

ЗЫ: клипса на нем стоит с алишки похоже. 

WeS написал(а):
У меня был АК-74, модель аналогичная, там стоял алюминий.
Не мешай одно с другим. На АК-101 всегда стоял пластик. 

@Александр С. правильно сказал, на сайте Бёкера сейчас у черной версии указан алюминий, но сдается мне, что это ошибка. По крайней мере таких я никогда не видел.

Infernis написал(а):
Не мешай одно с другим. На АК-101 всегда стоял пластик. 

@Александр С. правильно сказал, на сайте Бёкера сейчас у черной версии указан алюминий, но сдается мне, что это ошибка. По крайней мере таких я никогда не видел.

Да я глянул их уже, действительно пластик. 

коробка тоже необычная для 101-го, у меня она, сейчас глянул, стандартная картонная бокеровская, с ключём для осевого и стеклобоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху