Реплика C.U.T. 4.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где то согласен с Самвелом...Если нож чисто как инструмент, то можно простить многое. Удобная руковка и нормальная сталька...Что еще нужно?  Наверное на верстаке у каждого тоже не шедевры валяются. Видели бы вы мои рабочие...
smile.png

Последнее редактирование:
Из всего показанного, не один бы задарма не взял... включая бритву... Для понимающего хоть чуть в ножах... полная чушь... Будут вопросы аргументирую каждый экземпляр, почему чушь...

gkeu написал(а):
Где то согласен с Самвелом...Если нож о как инструмент, то можно всехпростить многое. Удобная руковка и нормальная сталька...Что еще нужно?  Наверное на верстаке у каждого тоже не шедевры валяются. Видели бы вы мои рабочие...
smile.png
Иваныч, не лукавь!
wink.png
У тебя узнаваемые формы и гармония в ножах во вскх. Гармония! Общая форма ножа. И щелей ты не допускаешь, ага. А то, что не полируешь клин в зеркало - так то совсем другое, согласен? 

Ленинградец написал(а):
Ооооо!!!!! Вот!!! Это оно!!
Володь, полистай лучше "Плейбой" ... откат быстрей!

vityuxa написал(а):
Володь, полистай лучше "Плейбой" ... откат быстрей!
"Хоть бы ты, Михалыч, не подъе...вал"
wink.png
biggrin.png

Ленинградец написал(а):
Иваныч, не лукавь!
wink.png
У тебя узнаваемые формы и гармония в ножах во вскх. Гармония! Общая форма ножа. И щелей ты не допускаешь, ага. А то, что не полируешь клин в зеркало - так то совсем другое, согласен? 
Да не лукавлю я...Я ж про инструмент. А он может быть корявым и даже страшным...очень. Но вот такие они, инструменты.
smile.png
 На верстаке, для ковыряния и резания всякой хрени у меня заточенный обломок старого кухонника, общепитовского, с железяковой руковкой...
biggrin.png
 Сомневаюсь, что кто то для таких целей пользуется шедеврами с позолотой и серебряной всечкой.

Я к тому, что если нож делался для собственных хозяйственных нужд, то и хрен с ней...с красотой.
smile.png

Как нибудь сфоткаю свой инструмент...
smile.png

А так то я конечно за красоту, качество и гармонь в одном флаконе.

gkeu написал(а):
так то я конечно за красоту, качество и гармонь в одном флаконе.
От это - ключевое!!!! 

Ты ж струмент не фоткаешь и не выкладываешь с претензией на похвалу, ты им работаешь. А если выкладываешь нож тут, то и снимаешь его красиво и подаешь грамотно. 

Самвел - без обид! Выкладывайте работы! Не сбегайте. Но и к советам, тут данным - прислушаться рекомендую.

Ленинградец написал(а):
Выкладывайте работы! Не сбегайте. 
Присоединяюсь. 

Самвел...они не злые
smile.png
 Занудные просто...
biggrin.png
 А так, поверь -  только добра желают!!! 
bye.gif

Ждем ваших новых работ.

Да. Мы добрые и пуууушистые! Не, ну правда! А то шо иной раз прямолинейные... Так то от недостатку времени на печатанье букоффф!!!

Самвел!!

Просто когда будете следующую работу показывать, создайте отдельную тему, отфотайте побольше кадров, чтоб было что обсуждать прЭдметно! Обсудим и поговорим. Ведь рост нужон всем! И советы тож. Даже самым опытным и крутым!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху