Реплика C.U.T. 4.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
Самвел - без обид! Выкладывайте работы! Не сбегайте. Но и к советам, тут данным - прислушаться рекомендую.
Да я и не собираюсь сбегать. Тем более,выкладывались фотки не "с претензией на похвалу"))) . Восторженных воплей обывателя,нихрена не смыслящего,мне и так хватает. 

"- Вау,круто! А шо за сталь? 

-ГКТ 13

-Ого....крутяк..."

Примерное содержание разговоров о ножах. Так что,этим сыт. Ширпотребом тоже сыт. Сейчас вот думаю выше подниматься. Собственно, для этого я и здесь. Для восторгов и похвал есть "одноклассники" и "ВК". ))))

Последнее редактирование:
VillaLobos написал(а):
Да я и не собираюсь сбегать.
Вот и правильно...
wink.png

VillaLobos написал(а):
Надо же хоть когда-то, хоть на чём-то тренироваться)))
Надо учиться. И тренироваться - надо! Ну так и тренеруйтесь!
smile.png
 Зарабатываете на изготовлениее простеньких неаккуратных ножей? Зарабатывайте, траттье на это время и получайте за него деньги, если есть такая возможность, ибо деньги тоже никто не отменял, они не главное, но без них тож никак. Но я не поверю что 2-3 раза в неделю нельзя выделить 40-60 минут на то,  что бы делать что-то более серьёзное, качественное, правильное, красивое. Да, при таком темпе на создание ножа уйдёт не один месяц, (а может и год), зато на выходе получится действительно стоящая вещь. А главное, Вы действительно потренируетесь. Во вторую очередь потренеруетесь каким-то навыкам работы, освоите новые техники, инструмент, материалы, варианты дизайна , придумаете новые методы решения тех или иных технических задач и т.д. А в первую очередь Вы потренеруетесь терпению, усидчивости, ответственности за то, что Вы делаете. А эти качества не то, что немаловажны, а на мой взгляд играют решающую роль в работе.

С уважением, Владимир.

Fobos написал(а):
.... Но я не поверю что 2-3 раза в неделю нельзя выделить 40-60 минут ...
Не поверите,но увы,так оно и есть. Хватает усидчивости,не хватает времени. Я вон машину никак не соберу,уже полгода. Работы осталось недели на 2-3, скажем так- 100-150 человеком/часов. И то. В лучшем случае к лету закончу.

Хотя,есть надежда,что эти самые 1-1,5 часа в день появятся,после января. Надеюсь...

А пока что- получаю критику и перевариваю)) тоже немаловажно))

Fobos написал(а):
Не поспоришь...Но, как сказать то...? Может лучше учится, что то делая, и в каждой следующей работе, учитывая ошибки, двигаться потихоньку вперед, чем год корпеть, осваивая новые приемы,  над одним ножом? Все же через руки приходит. Теория не подкрепленная практикой мало стоит же. Мы же видим тут, в "мастерской", первые работы людей и потом  прослеживается дальнейший рост и понимание форм...Ну и наверное нужно брать во внимание, что в основном это хобби , а не профессия и, как следствие,  нехватка времени, денег на расходники, хороший инструмент, хорошие материалы и тд. То есть просто может не быть возможности выйти на какой то приемлемый уровень по инструменту и материалам. А слабеньким наждачком и голыми руками много не наделаешь.

Всё ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху