Ремни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
От Поляковых?

мак написал(а):
Кто это? Пояса Виктор-индеец, пряги мои.
Кожевенно-ножевая артель Поляковых.https://elefants.ru/ Не реклама.Ношу их ремень уже пятый год.

post-2516-0-27170600-1428340045.jpg.d99ad0ca77b8d87932843dfb30eb343a.jpg

Нет, я про них даже не знал. Всю кожу мне Виктор делает, а пряги я добываю. Такой пряги у них нет.

Реплики финского М-27. Ширина 45 мм.

Так и не поехали в горы ни порты, ни ремень.

Всё таки взял кобру для рабочих штанов (хотя ребята отговаривали), нужна была быстрая застёжка, недорогой, хорошие отзывы, по качеству пока придраться некчему, загиб на лепучке (сползать не будет) и застёжка в ширину ремня, не надо каждый раз разбирать когда со штанов вытягиваешь. Короче, посмотрим как у меня приживётся. Ну и модный карабин с ним, для рабочих ключей, чтобы за ними каждый раз в карман не лазить.

Russak написал(а):
Всё таки взял кобру для рабочих штанов (хотя ребята отговаривали), нужна была быстрая застёжка, недорогой, хорошие отзывы, по качеству пока придраться некчему, загиб на лепучке (сползать не будет) и застёжка в ширину ремня, не надо каждый раз разбирать когда со штанов вытягиваешь. Короче, посмотрим как у меня приживётся. Ну и модный карабин с ним, для рабочих ключей, чтобы за ними каждый раз в карман не лазить.

Мне тоже кобру советовали, но пока не осознал его. Люди грамотные советовали... Пока такой, последний взял, Кавалерийский.

Удобный...

С ув.

kulikoff написал(а):
Мне тоже кобру советовали, но пока не осознал его. Люди грамотные советовали... Пока такой, последний взял, Кавалерийский.

Удобный...

С ув.

Интересный, первый раз вижу.👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху