Ремни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен с Герой, в первую очередь на деформацию ремня влияет сидячая работа. Был я тощий, был толстый - деформируется. Теперь где-то в среднем для меня весе, тоже слегка деформируется.

Пробовал различные пистолетные ремни, в том числе и чисто синтетические. Ходить в них здорово, все очень плотно, даже какая-то поддержка поясницы при долгой ходьбе получается. Но, если сидишь подолгу, некомфортно. Именно из-за того, что они абсолютно не растягиваются, как обруч.

В итоге заказал у шорника мягкий, тонкий, но очень прочный ремень из сыромятной кожи. Комфортно и надежно.

Все-таки не зря придумали раздельные ремни для брюк и снаряжения.

Последнее редактирование:
Воооот. Для брюк тонкий кожаный. И тут важно с пряжкой не намутить лишнего. Обычная застёжка с палочкой, никаких пряжек с золотом, эмалью, орнаментами и прочей цыганщины.

Интересно. В большинстве российских корпоративных стандартов одежды у мужчин обязателен брючный ремень.

Giacomo написал(а):
В большинстве российских корпоративных стандартов одежды у мужчин обязателен брючный ремень.
А как без ремня в брюках? Без ремня - порнуха, в плохом смысле этого слова, как... короткий рукав под пиджаком.

Vanderlor написал(а):
А как без ремня в брюках? Без ремня - порнуха, в плохом смысле этого слова, как... короткий рукав под пиджаком.
Я вот тоже- если даже брюки не спадают и сидят плотно- не могу представить их без ремня.

Turbo4x4 написал(а):
Я вот тоже- если даже брюки не спадают и сидят плотно- не могу представить их без ремня.
- точно так. Ремень - не для того, чтобы панталоны не падали, а для обвеса...

Еще на некоторых брюках есть, на некоторых нет, но существует такая штука, как небольшая петелька из тонкой ленточки, пришиваемая спереди к поясу брюк, смысл которой быть надетой на палочку застежки, перед тем, как  палочка проткнется в отверстие ремня. Это не позволяет передней части брюк некрасиво "выехать" из под ремня вниз.

Надеюсь понятно объяснил.

Вот, картинку нашел.

FuV_6_Sicherheitsschlaufe.jpg.cbaca07a603c3ff74d533d8bd24816ab.jpg

Giacomo написал(а):
Интересно. В большинстве российских корпоративных стандартов одежды у мужчин обязателен брючный ремень.
Надо же... Мне заказали ремень, причем получатель настоял на ширине в 25мм - "ношу только такие!.." Может быть, как раз из-за корпоративного стандарта?
smile.png

Vanderlor написал(а):
Без ремня - порнуха, в плохом смысле этого слова, как... короткий рукав под пиджаком.
Хм... (а как же манишка под фраком?..
smile.png
)

Vanderlor написал(а):
Альтернатива ремню есть - подтяжки. Но тут уж что кому глянется
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху