Регистрация фирмы или лох, терзаемый ФНС

Ну и такие деятели бывают,правда рано или поздно их находят.

Да и миллион сумма маленькая рисковать из за копеек смысл!

ситуация произошла с моим знакомым)))) так же предложили ему оформить OOO и счет в банке, он все это сделал и в один из дней решил сходить в банк проверить сколько на счету денег, оказалось больше 1 млн.рублей, нк он их снял и переехал
Вот! Умница же! Всёж через него проходит! И по закону он прав. Ему перевели, он снял. Спасибо :D

Да и миллион сумма маленькая рисковать из за копеек смысл!
Рисковать чем? :eek: Я бы взял деньги, а три шкатулки - унесите плиз!

Здоровьем,своим и родных и близких!

Интересно, как? Ну вот придёшь ты ко мне домой за своим лямом, а я с автоматом сижу. Стреляю на пороге, отрываю ноги. Потом, короче, я такой: "Ко мне грабители ворвались, чтобы лям честно заработанный отнять, за который я даже все налоги уплатил"
Весь суд в слезах, прокурор в истерике, адвокат липовой справкой из ПНД потрясает в воздухе. :D

Интересно, как? Ну вот придёшь ты ко мне домой за своим лямом, а я с автоматом сижу. Стреляю на пороге, отрываю ноги. Потом, короче, я такой: "Ко мне грабители ворвались, чтобы лям честно заработанный отнять, за который я даже все налоги уплатил"
Весь суд в слезах, прокурор в истерике, адвокат липовой справкой из ПНД потрясает в воздухе. :D
Смешно ей богу.За миллион может и не придут,так поищут попадешься ноги поломают.А вот за большие деньги будет туговато,ты думаешь там люди простые!

Я суперкаратисто! Мене ноги не сломать :D

У меня знакомый работает директором по похожей схеме, иногда в офис приезжает и что-то подписывает.
Работает уже больше года, 3000 рублей ему давали за покупку фирмы и чел ему туфли подарил))
Получает 8000 тысяч в месяц сейчас, если есть работа, а если нету, то сидит и курит приму(если хватит на нее).
Фирма занимается покупкой и сбытом какой-то крупы, это все сезонно.
Когда бабки не платят, он все порывается соскочить с крупняком на кармане, но все пока только на словах.
В общем мой вывод, что это все хрень хреньская, и на форуме в свободном доступе полно белых и сереньких схем, что можно обойтись только онлайном.

Назад
Сверху