- Реакции
- 5
Ну и такие деятели бывают,правда рано или поздно их находят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот! Умница же! Всёж через него проходит! И по закону он прав. Ему перевели, он снял. Спасибоситуация произошла с моим знакомым)))) так же предложили ему оформить OOO и счет в банке, он все это сделал и в один из дней решил сходить в банк проверить сколько на счету денег, оказалось больше 1 млн.рублей, нк он их снял и переехал
Рисковать чем?Да и миллион сумма маленькая рисковать из за копеек смысл!
Смешно ей богу.За миллион может и не придут,так поищут попадешься ноги поломают.А вот за большие деньги будет туговато,ты думаешь там люди простые!Интересно, как? Ну вот придёшь ты ко мне домой за своим лямом, а я с автоматом сижу. Стреляю на пороге, отрываю ноги. Потом, короче, я такой: "Ко мне грабители ворвались, чтобы лям честно заработанный отнять, за который я даже все налоги уплатил"
Весь суд в слезах, прокурор в истерике, адвокат липовой справкой из ПНД потрясает в воздухе.![]()