РЕАЛЬНО реальные деньги (сливаю свою схему)

конечно все надо проверять и отсеивать, но текст составлен грамотно
заметно владение информацией
лайк

ТС канешна спасибо, что в наше время хоть кто то что то делает, но сразу видно ты не пират и в бухту попал случайно.
"Выхлоп 25к в неделю = Бюджет на старте не больше 3-5к" только это уже отталкивает читать письменность вилами по воде.
Реальные темы(рабочие) как раз наоборот: стоят 25к а выхлоп 3-5к в неделю и то не факт!
Хорошие, жирные, действующие темы стоят 5-10к$ и выше = отбивать будешь месяца три! НО зато такие темы можно покупать через гарантов до первых профитов или полного откупа, там как договоришься. ВСЁ остальное это вода. Или гемор и извращения.
А в реале лучше работать с гос бюджетами - нет ни чё лучше, чем пилить гос бюджет!
Бизнес в странах СНГ - это слово относительное, там 90 всех оборотов так или иначе завязано на подрядах а уже потом расходиться дальше по цепочке.
У нас просто так сложилось по странам бывшего СССР, что 99% шизатериков в реале бизнес не имели - это всё их бурные фантазии! ВСЁ, что они продвигают - это туфта полная!!! Чистый развод на деньги!
А так же частные инициативы открыть сети фото ателье, прачечных, кофейн и прочей лабуды - 99% приведёт к разорению! Они просто не понимают КАК работает реальный РЫНОК в странах бывшего СССР!
Так что, за саму идею хоть что то расписать - респект! А то что опять вода - ну зачем вы водите друг друга по замкнутому кругу.

Статья на раз, когда ты матёрый волк - однозначно уровень разговоров у подъезда. Но молодым и неопытным она должна зайти, именно в плане построении вопросов в голове и путей решений. Пример с одноклассниками - хороший, но это ведь капля в море))
Вообщем спасибо за статью! Пиши почаще свои мысли, мне кажется многим нравится ход твоих мыслей!!!!!!!!!!

Аля из советов
не хочешь быть бездомным , просто купи дома

Может инфа и подойдет для совсем юных )

а так как обычно
поиск ца, ворлд стат, ключевые запросы.
Мы все это проходили, все знаем.

На самом деле, автор выкладывает годный материал, но если смотреть на это только как на базу. Лично я считаю, что дураков, не понимающих, что такое бизнес, схемки и пр. намного меньше, нежели утверждает автор

Спасибо большое, добрый человек. Я как раз заебался ходить на работу за копейки и хочу что то в жизни изменить. 30 стукнуло и понял что хочу другой занятости. Голова варит, но нет фантазии и знаний. Подчерпываю что то читая бухту, но практик пока не было.

Очень дельное чтиво, даже позитивно мотивирующее :) Эх, ещё бы как то проф.ориентироваться... а то мониторишь, рынок изучаешь, умные мануалы вот читаешь, а так на перекрёстке и залип :) Автору - респект.

Полностью поддерживаю. Каждый адекватный и уважающий себя человек тут обладает этими базовыми знаниями. Кроме того автору было бы полезно поделиться своей историей успеха, чтобы простимулировать юных пользователей своим мануалом и результатом. Потому что те единицы, кто не знает этого не воспримет его в серьёз.

Полностью поддерживаю. Каждый адекватный и уважающий себя человек тут обладает этими базовыми знаниями. Кроме того автору было бы полезно поделиться своей историей успеха, чтобы простимулировать юных пользователей своим мануалом и результатом. Потому что те единицы, кто не знает этого не воспримет его в серьёз.
Уважающих себя - каждый первый)) Для кого то это база, а для кого то инсайд) Глянь комменты и поймешь что на этом форуме это не база) Я не живу на Кипре и не меняю элиток каждые выходные)) Заработок не пушка, но хватает)))

Главное что я могу влиять на стабильность денег, с помощью анализа предвижу что и куда идет, когда пора менять подход или направление))

Это не из серии «Я стал крипто ярдерем и тебя научу!»

То чем я занимаюсь я не скажу и своими темами никого учить не буду) Мне зачем конкуренты?)

Я просто сжал сложную инфу и подал в доступном виде))

Неужели ты думал что на таком форуме будут продаваться сжатый курс по бизнесу Сколково или инсайды современных схем на крупном уровне?)))

Все просто, я увидел боль - дал решение. Боль - некомпетентность которая выражается в агрессивном вливании денег во все подряд. И как следствие ничего не зарабатываешь когда перед шагами не прощупываешь почву)

На всемирную гениальность я не претендую))

Назад
Сверху