Какое клеймо! С таким не видел таких ключей.Tamtek написал(а):Ключ для подков, Германия.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Какое клеймо! С таким не видел таких ключей.Tamtek написал(а):Ключ для подков, Германия.
Огоооо....Не плохо так, за один раз. Мне очень понравился железнодорожный (тот у которого "шишка" на рукоятке). Вообще "железнодорожники" интересная тема, и среди них есть ключи к которым можно применить слово "изящный". И остальные ключи на фото не плохи, состояние хорошее.Igel написал(а):Субботняя барахолка.
Не купил я их, мне они ни к чему. Это я специально сфотографировал, для поддержания темы.Vadim365 написал(а):Огоооо....Не плохо так, за один раз.
Я понял Юра. Сейчас одновременно, в одной кучке, такие ключи встречаются не часто. Так что твой фоторепортаж очень поддержит тему.Igel написал(а):Не купил я их, мне они ни к чему
АнтонА642 написал(а):Расскажите как правильно удалить ржавчину с ключей?