Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sambadi написал(а):
Клейм конечно никаких не осталось.
Не обязательно. Бывает сохраняются частично, а то и полностью.  У таких ключей клейма обычно расположены на месте отмеченном на фото розовым.

IMG_20190517_213315.thumb.jpg.9ab969c57d27713c5c8c9905158241e5.jpg.3b4e638cf764e6b46609415a5abc864a.jpg

Последнее редактирование:
Добрый день, коллеги! Хотелось поделиться своими фотографиями с военно-исторической реконструкции "Рождение легендарной и непобедимой" , которая прошла под Казанью в Верхнеуслонском районе на горе Соколка. На горе стояла артиллерийская батарея генерал Каппеля, которая обстреливала Казань. Красноармейцы выбили белочехов и Казань была зачищена в сентябре 1918 года. Первый раз "выгулял ключи" на реконструкции. Использовались ключи разводные немецкие и вестфалiя. 

Тоже хотелось выгулять свои ключи . (Сделать фотографическую  инсталляцию на старинном плёночном  фотоаппарате на чёрно белую плёнку)  Думал на ретро автомобилях начать . У нас в Сочи был в парке Ривьера музей ретро автомобилей . Вроде всё шло к этому . А музей внезапно закрыли . Очень жаль. Машины перевезли . Ключей и другого инструмента у меня теперь в достатке на красивые кадры. И одежду подобрал бы и обувь . Но видно не пришло то время . 

Erich.Schteiner написал(а):
Тоже хотелось выгулять свои ключи . (Сделать фотографическую  инсталляцию на старинном плёночном  фотоаппарате на чёрно белую плёнку)  Думал на ретро автомобилях начать . У нас в Сочи был в парке Ривьера музей ретро автомобилей . Вроде всё шло к этому . А музей внезапно закрыли . Очень жаль. Машины перевезли . Ключей и другого инструмента у меня теперь в достатке на красивые кадры. И одежду подобрал бы и обувь . Но видно не пришло то время . 

классный автопарк

Нижний Новгород кинотеатр Мир.

Так лучше видно?

да я потом рассмотрел и убирал пост...видать не убрал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху