Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня вечером мы с женой посетили наш домашний музей. На входе в музей я потребовал одеть маску и перчатки и показать QR код 😁 . Жена немного повозмущалась но требования выполнила. Я ей сказал будешь ещё возмущаться следующее посещение будет платным.😁

Последнее редактирование:
Попал мне в руки ключик с очень простой, но интересной конструкцией. Ничего подобного у меня не было. Две резьбовые направляющие с двумя разнонаправленными гайками. Одна гайка отвечает за разведение губок до нужного размера, а вторая предотвращает перекос губок при нагрузке..

Волжанин21 написал(а):
Попал мне в руки ключик
Интересно, какой его размер (ключа имею ввиду), и размер захватываемых гаек.

MIK написал(а):
Интересно, какой его размер (ключа имею ввиду), и размер захватываемых гаек.
Ключ 18 см. А гайки от 16 до 34 мм. Знаю, что существовал этот же ключ меньшего размера..

Где вы такие экспонаты добываете ? Очень редкие . Мне  попадаются самые распространенные виды ключей (производимые в больших количествах и в разных странах разными компаниями) . А у вас очень интересные конструкции . 

Хорошее преобретения поздравляю .

Друзья! Помогите опознать ключ, размер огромный 46-52 примерно, есть остатки клейма. Сделан как-то чудно.

Новое пополнение в коллекцию разводных ключей. 

Теперь коллекция разводных , трубных, газовых, самозажимных ,универсальных ключей  выглядит вот так.

Erich.Schteiner написал(а):
еперь коллекция разводных , трубных, газовых, самозажимных ,универсальных ключей  выглядит вот так.
Красота красивая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху