Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Артем Владимирович написал(а):
Вот такой есть. Цена вопроса = цена отправки.

Спасибо за предложение, но я хочу собрать хороший набор, аутентичного состояния,

Для работ этот ключ подойдет, но мне не для этого )

Последнее редактирование:
Воссоединение малышей-братьёв. К прямому брату Rigid нашёлся кривенький. 

-Стилсон MCC Japan 18in (450мм.)

-Два похожих переставных ключа с отверстиями, в одном их больше, знаков различия и принадлежности к определённому заводу нет. У кого есть по ним информация, поделитесь.

jawaman написал(а):

Добрый день, Да действительно мотоциклы Ява стали комплектоваться наборами инструментов TONA, с 60-х годов,

Ранние мотоциклы Ява из первых поставок в СССР имели ключи, с клеймом марки.

Я ищу как раз такие ключи. Скажите пожалуйста нет возможности их у Вас приобрести?

Добрый день уважаемый jawaman. К сожалению я свой ключи Jawa не продаю . Я общался с людьми владеющими и реставрирующими  эти мотоциклы ни у кого из них нет таких ключей у всех ключи Tona. Всем кому из коллекционеров этих мотоциклов показывал свои ключи все только удивлялись (и тоже очень просили продать ). Этими ключами комплектовалась небольшая партия  мотоциклов  выпущенная на юбилей для европейского рынка . Для стран варшавского договора эти мотоциклы  комплектовались ключами Tona. Так что извините я не могу их вам  продать . У меня в музее старинных гаечных ключей они занимают почетное место.

Могу лишь посоветовать где их можно купить . На европейском и американском сайте Ebey. Они там иногда проскакивают но очень редко . 

А ещё вам Артем Владимирович предлогает ключик Jawa воспользуйтесь его щедрым предложением. 

Волжанин21 написал(а):
Очень редкий экземпляр шведского ключа . Поздравляю вас с преобретением . У меня есть ключ с этим клеймом и парочку ключей этого же завода но после очередного переименования в З-Д им Сталина г Павлово.

Erich.Schteiner написал(а):
Очень редкий экземпляр шведского ключа . Поздравляю вас с преобретением . У меня есть ключ с этим клеймом и парочку ключей этого же завода но после очередного переименования в З-Д им Сталина г Павлово.
Да, редкий в виду относительно небольших объëмов производства фабрики в середине-конце 20-ых г. В 30-ых объемы были значительно больше, вот и сохранилось до нас много  Сталинских.. 

Erich.Schteiner написал(а):

Фабрика Теребина  - фабрика №1  и  завод им. Сталина это два разных завода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху