- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Vadim365 написал(а):
Vadim365 написал(а):
Если дореволюционные, то где "яти"? А я думаю что Ваш ключ выпущен до 16 апреля 1927 года, когда СССР полностью перешел на метрическую систему. Ну тогда где-то рядом дата выпуска моего. Осталось узнать что за предприятие делало эти инструменты.Erich.Schteiner написал(а):Присоединяюсь к просьбе о помощи индифицировать клеймо НИТЗ . Мне удалось купить тоже ключ в коллекцию правда рожковый но не простой он дюймовый и с глубоким зевом . Думаю однозначно что это ключ выпуска до революции (он в дюймах) . Надо искать в списках заводов дореволюционной России.
Vadim365 написал(а):Если дореволюционные, то где "яти"? А я думаю что Ваш ключ выпущен до 16 апреля 1927 года, когда СССР полностью перешел на метрическую систему. Ну тогда где-то рядом дата выпуска моего. Осталось узнать что за предприятие делало эти инструменты.
Vadim365 написал(а):Если дореволюционные, то где "яти"? А я думаю что Ваш ключ выпущен до 16 апреля 1927 года, когда СССР полностью перешел на метрическую систему. Ну тогда где-то рядом дата выпуска моего. Осталось узнать что за предприятие делало эти инструменты.
Erich.Schteiner написал(а):
Евгений К написал(а):
Все надписи с сокращением начались при Советах. Стиль написания цифр тоже говорит об этом. Думаю по годам 1924-1027. Искать нужно Научный институт ТЗ, Научно - исследовательский ТЗ