Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
caeb1b7e6b21d2d0033bf3ee1a790e25.jpg
ef33cbf1c18da43df8d9db32af5b593b.jpg
13766-1.jpg

Последнее редактирование:
Ваши ключи Кирилл на английском называются twisted handle adjustable wrench. И их достаточно много модификаций. 

il_fullxfull.1225238256_cx0h.jpg

Не перестаю удивляться, и не могу промолчать о разнообразии конструкций разводных ключей. Попался в интернете. Не ключ а какой-то синхрофазатрон третьего поколения!

Vadim365 написал(а):
Не перестаю удивляться, и не могу промолчать о разнообразии конструкций разводных ключей. Попался в интернете. Не ключ а какой-то синхрофазатрон третьего поколения!
какой-то спец ключ. Большие усилия он не выдержит (если затягивать по-взрослому или откручивать заржавевшее).

Vadim365 написал(а):
Попался в интернете. Не ключ а какой-то синхрофазатрон третьего поколения!
Да уж, богата природа различными экзотами.
blink.png
Зачётный ключик!

Кирилл3851 написал(а):
Большие усилия он не выдержит
Я понимаю, что он придуман для какой-то специальной операции. О этом говорит даже форма рабочих поверхностей (губок).  

Igel написал(а):
Да уж, богата природа различными экзотами
Не то слово....Еще одно чудо инженерной мысли.  Вежливо промолчу о его цене.....Тоже из интернета.

@Vadim365 Спасибо за фото  twisted handle adjustable wrench!  Отличный повод для самоделки.

INeverov написал(а):
Отличный повод для самоделки
Не понял что Вы имеете ввиду.  Самому делать разводной ключ и в мыслях не было. Вы хотите сделать ключ с крученной ручкой?  

Самому повторить это было бы интересно, но потеряется то самое ощущение старины, редкости. Не будет тех самых выеденных раковин в металле, которые создавались временем.

Получится просто хороший интересный ключ, может быть даже из хорошего металла, но не более.

На мой взгляд, это не то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху