Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На тему разводных ключей Маузер.  Прохаживался по просторам интернета, и на одном из форумов иностранный гражданин по имени Гарри показал фото своих ключей маузеровских. Как увидел самый маленький, сразу потерял покой.

Последнее редактирование:
Vadim365 написал(а):
На тему разводных ключей Маузер.  Прохаживался по просторам интернета, и на одном из форумов иностранный гражданин по имени Гарри показал фото своих ключей маузеровских. Как увидел самый маленький, сразу потерял покой.
Приятный малыш, и видимо , не особо частый...) 

Antir1224 написал(а):
Приятный малыш, и видимо , не особо частый...) 
Вы прав....конкретно не частный. было обсуждение ранее в этой теме.

Может быть, это и нельзя назвать разводным ключом, но я его использую именно так, и чрезвычайно доволен.

Если бы такая штука была у меня лет тридцать пять назад, я был бы доволен в миллион раз больше и дольше.

Куплен в магазине автозапчастей, рублей за пятьсот (не так давно - после обвала рубля... а может, и за триста...) Скрутил не один стеллаж и стол, которые собраны на винтах и болтах с гайками. Карандаш, правда, не им точил.

@hungryforester 

Степан, болты и гайки наверное потом ужасно выглядили после таких зубьев? Был бы он с гладкой плоскостью.

Russak написал(а):
нормально
smile.png

Ну зависит от класса прочности метиза и от квалификации слесаря-сборщика.

hungryforester написал(а):
Может быть, это и нельзя назвать разводным ключом, но я его использую именно так, и чрезвычайно доволен.
Гайки можно закручивать и не обязательно разводными ключами....Можно и плоскогубцами. Можно и еще много чем, в зависимости от смекалки.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху