Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та москвич он...не звертайте уваги

Последнее редактирование:
Так! Тему пора спасть! Не в ту степь она пошла... Вернемся к нашим любимым ключикам. Пополнение! У моего подводнолодочника HUBERа появился старший брат - HUBER №2. Интересное могу отметить то, что толщина пластинок "плавает" от 1,5 до 2 мм и голова расположена под меньшим углом.. 

ROMRIK. Добротный ключик и хороший сохран. Есть подозрения, что OEM производитель ключика Steinadler

Очень красивый ключ. Пока еще не опознан..

Волжанин21 написал(а):
Очень красивый ключ. Пока еще не опознан..
Весьма похож на T&LYON GEM, но.....великоват

Vadim365 написал(а):
Весьма похож на T&LYON GEM, но.....великоват
Я видел по нему информацию в сети, просто пока не искал ее повторно... Позже напишу

Волжанин21 написал(а):
У моего подводнолодочника HUBERа появился старший брат - HUBER №2
Хуберы красавчики. У Вас, Владислав, № 1 и № 2.  А сколько их в линейке?    К сожалению в собрании таких не имею, точнее имею но как экспонат не подходит т.к. копаный, т.е. в состоячнии не очень.    

Vadim365 написал(а):
Хуберы красавчики. У Вас, Владислав, № 1 и № 2.  А сколько их в линейке?    К сожалению в собрании таких не имею, точнее имею но как экспонат не подходит т.к. копаный, т.е. в состоячнии не очень. 
Скорее HUFы выпущенные по патенту Хубера. Насколько я владею информацией, их было три типоразмера. Вот фото из сети "...№3". Увы, его в продаже нигде не видел, мимо не прошел бы..

Huber3.jpg.3c1a9110802734726105cf75f7ed626c.jpg

Волжанин21 написал(а):
от фото из сети "...№3"
да.....серьезный инструмент. Интересны его размеры. Сантиметров 35 наверное будет.

Подходит к концу 2020 год.  Можно подводить итоги. Кому-то есть чем гордиться, у кого-то получилось в минувшем году не так как хотелось-бы, кто-то вообще не подводит итоги.

Естественно могу говорить только о себе. Да, год был не легким. Да, были разочарования моральные и материальные. Но это все БЫЛО, и прошло. Но и есть и положительные моменты, в том числе связанные с моим хобби и общением на этом форуме.  Были пополнения собрания интересными экспонатами.  Оказывается я не один увлечен  таким, скажем, узко-специфичным предметом собирательства, и среди зарегистрировавшихся форумчан они уже есть.  Много фото интересных ключей появилось на форуме.  И вообще видно что интерес к теме есть.

Хочу поздравить всех с наступающим 2021 годом.  Пожелать здоровья, внутренней гармонии, оптимизма, и побольше упорства в достижении своих целей! 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху