Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Весьма похож на T&LYON GEM, но.....великоватВолжанин21 написал(а):Очень красивый ключ. Пока еще не опознан..
Я видел по нему информацию в сети, просто пока не искал ее повторно... Позже напишуVadim365 написал(а):Весьма похож на T&LYON GEM, но.....великоват
Хуберы красавчики. У Вас, Владислав, № 1 и № 2. А сколько их в линейке? К сожалению в собрании таких не имею, точнее имею но как экспонат не подходит т.к. копаный, т.е. в состоячнии не очень.Волжанин21 написал(а):У моего подводнолодочника HUBERа появился старший брат - HUBER №2
Скорее HUFы выпущенные по патенту Хубера. Насколько я владею информацией, их было три типоразмера. Вот фото из сети "...№3". Увы, его в продаже нигде не видел, мимо не прошел бы..Vadim365 написал(а):Хуберы красавчики. У Вас, Владислав, № 1 и № 2. А сколько их в линейке? К сожалению в собрании таких не имею, точнее имею но как экспонат не подходит т.к. копаный, т.е. в состоячнии не очень.
да.....серьезный инструмент. Интересны его размеры. Сантиметров 35 наверное будет.Волжанин21 написал(а):от фото из сети "...№3"