Да, он самый. Причем мой очень старый, еще заостренным кончиком рукояти..Vadim365 написал(а):У меня есть 10 дюймовый, у Вас похоже шестидюймовый
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, он самый. Причем мой очень старый, еще заостренным кончиком рукояти..Vadim365 написал(а):У меня есть 10 дюймовый, у Вас похоже шестидюймовый
Мой в сообщении № 57 этой темы.Волжанин21 написал(а):Да, он самый.
Vadim365 написал(а):А по каким признакам клейм Вы, ув. Евгений, определяете что ключ довоенный (военный/послевоенный)? В сети нашел описание клейм, период когда существовал ЗАТИ, но не нашел принадлежность конкретного ключа конкретному временному периоду.
Я это написал, т.к. не раз видел на форумах, фото ключей, которые выкладывали копатели с мест раскопок.
Производили этот ключ много производителей, в.т.ч. знаменитый америкосовский Харвестер Интернационал - крупный производитель тракторной и сельхоз техники. Такие ключи попадаются и с латинскими и с кириллицей и просто с цифровыми клеймами. Я думаю что ими комплектовалась сельхозтехника. Военная врядли.GÜNZ написал(а):Интересно, кто производил,
Спасибо. То есть ключ не редкий. А какой период примерно?Vadim365 написал(а):Производили этот ключ много производителей, в.т.ч. знаменитый америкосовский Харвестер Интернационал - крупный производитель тракторной и сельхоз техники. Такие ключи попадаются и с латинскими и с кириллицей и просто с цифровыми клеймами. Я думаю что ими комплектовалась сельхозтехника. Военная врядли.
Какая ценнейшая информация. А если не секрет, из какого источника Вы, ув. Евгений ее почерпнули?Евгений К написал(а):Вот из моего собрания ЗАТИ / 1932 ....1934 З.А.Т.И. с греческим алфавитом/ 1934-1936 Без точек греческий плавно переходящий в Кириллицу , / 1938....1941 Ромб/ 1941 ... 1953 с упрощением , штамп самый простой без рамки
Он в этой теме как минимум раз рассматривался. Интересный ключ, непривычный вид. Можно использовать даже как предмет интерьера. Думаю у всех собирателей ключей как минимум один такой в собрании имеется. У меня их два)))).GÜNZ написал(а):То есть ключ не редкий.
Да, согласен - ключик приятный. В теме как-то я проглядел... Поищу.Vadim365 написал(а):Он в этой теме как минимум раз рассматривался. Интересный ключ, непривычный вид. Можно использовать даже как предмет интерьера. Думаю у всех собирателей ключей как минимум один такой в собрании имеется. У меня их два)))).