- Реакции
- 1
не знаю. по 1906 не чего не нашел. А вообще гарный ключик. Мне оччень понравился.Волжанин21 написал(а):Но что тогда это за дата и тоже патента?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
не знаю. по 1906 не чего не нашел. А вообще гарный ключик. Мне оччень понравился.Волжанин21 написал(а):Но что тогда это за дата и тоже патента?
Волжанин21 написал(а):
GÜNZ написал(а):Приятный ключ. Интересно, что в англоязычной языковой традиции слово "POLLY" обозначает попугая.
Произошло от слова Polynesia и является самой распространенной кличкой попугаев в Британии и США.
А ключ, действительно, чем-то похож на попугая
Полностью солидарен. Прогрессовский ключик натерпелся за свою карьеру.MIK написал(а):Завод Прогресс, город Славгород. Размерности не видно, но наверное дюймовый. Думаю 20 - начало 30-х годов.
Я очарован этой подборкой. все красавцы.Волжанин21 написал(а):Красота и очарование старинного инструмента...
Баха 31 с отверстием. Видел и держал в руках 31 без отверстия. Сплошные открытия. И слегка расстройства т.к. пока похвастаться не чем.Волжанин21 написал(а):Я давно знаю ключ "рыбка" с хвостом-шпильковертом,