Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Евгений К написал(а):
Все клейма ЗАТИ от раннего до позднего
Хорошая работа. А что это за ключ "Евгений Кулешов" в правом нижнем углу? Не попадались мне инструменты с таким клеймом. 

Последнее редактирование:
Vadim365 написал(а):
Хорошая работа. А что это за ключ "Евгений Кулешов" в правом нижнем углу? Не попадались мне инструменты с таким клеймом. 
Военного и послевоенного времени. Удешевление ключей путем вырубки из листовой стали, для комплектации ЗИП. Это тоже было и Новосибирске с 1941 : КПЗИС- Кузнечно прессовый завод Завод им. Сталина

Vadim365 написал(а):
извини я немного не понял прикола, после дошло

Евгений К написал(а):
извини я немного не понял прикола, после дошло
Прошу прощения. Это я не прав. Не рассмотрел что  накладка с "Евгений Кулешов"  как раз легла на ключ. И кстати накрыла клеймо ключа.

Все ключи советского периода ЗИС, ЗИС Москва, КПЗИС, А-И, ААЗ, КЗ, есть один Казанского оптикомеханического завода

Спасибо увидел . Справа по центру. Определенно такой не встречался.

Евгений К написал(а):
есть один Казанского оптикомеханического завода
С таким клеймом встречался (на подборке справа).  

Vadim365 написал(а):
С Вас Евгений фото клейма "КПЗИС"

Все ключи советского периода ЗИС, ЗИС Москва, КПЗИС, А-И, ААЗ, КЗ, Златоустовского инструментального комбината, и Туапсинского инструментального ,есть еще  один Казанского оптикомеханического завода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху