Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Приветствую Кирилл на форуме! Какая душевная подборочка "крученых". Оба сделаны до революции. Вестфалия это местность где то в районе Ленинградской области. Думаю народ из Питера ответит более детально. А нижний это американец. Период выпуска - с конца двадцатых до конца сороковых прошлого века. Должны быть клейма обязательно, клейма скажут о периоде выпуска.Кирилл3851 написал(а):Всем привет. Вот мои ключи.
Клейма у этих ключей ставятся обычно (см.фото)Кирилл3851 написал(а):американец достался мне перед праздниками. закрашен был серебрянкой. попробую вычистить и найти.
Прямо просится тематическое направление - крученые ключи. У меня есть ключ с клеймом КОПЪ, но к сожалению просто гаечный. Разводных этого бренда не видел не разу. Кстати тут ранее форумчане выкладывали фото крученных. Фото их в сети достаточно много.Vadim365 написал(а):Какая душевная подборочка "крученых".