Разводим людей на услуги.

blackmefisto

Местный
Пользователь
Реакции
144
Welcome-2015010437.png

Здарова пираты, сегодня в голову пришла такая идея:

1) Создать паблик или много пабликов жилых домов именно конкретных домов типо "Улица Мамонтов 18 . (В паблике информация новости и тд.)
2) Распечатать и расклеить или по почтовым ящикам раскидать что есть такая то группа их дома где все важная информация и всем нужно срочно вступить ( Ищите новые дома там обычно молодые живут или большинство ).
3) Через какое то врем итоге в паблике просить бабки ( например: на уборку снега, замена труб, травим тараканов кстати можно будет распространить эту тему : Схема от 2000 рублей в день на дезинсекции

Ну такое

Жильцам дома ничего не стоит обратиться к старшему по подъезду или дому, чтобы спросить об этой группе и оплате услуг. Старший конечно же скажет, что он не в курсе и на эту группу все забьют.

Жильцам дома ничего не стоит обратиться к старшему по подъезду или дому, чтобы спросить об этой группе и оплате услуг. Старший конечно же скажет, что он не в курсе и на эту группу все забьют.
Чет я таких старших в своем доме не знаю 5 лет живу )

Я тебя разочарую! Такая уйня уже давно существует. То вентиляцию чистят, то окна меняют и т. п.

Я тебя разочарую! Такая уйня уже давно существует. То вентиляцию чистят, то окна меняют и т. п.
Не встречал +к тому тема про группу дома больше чем уверен нет таких

Чет я таких старших в своем доме не знаю 5 лет живу )
Зависит еще от населения дома. Многие из старшего поколения жильцов знают своих председателей и их номера телефонов. Поэтому они могут поинтересоваться у него и рассказать всем остальным, что это обман. Еще до организации системы управления жилыми домами по типу ТСЖ, управляющих компаний была схема и она имела успех. Рассылали по почтовым ящикам копии квитанций с переделанными банковскими реквизитами.
Я просто к тому говорю, что целевая аудитория (жильцы одного дома) слишком тесное сообщество с развитой коммуникацией из разряда - вышел на площадку и спросил у соседа. Обман может быстро раскрыться.

Сама идея для схемы крутая, но думаю не в таком виде как ты подал её.
Выше уже дали логические объяснения ПОЧЕМУ НЕТ.
Саму суть можно реализовать в других направлениях и это годно

Назад
Сверху