Развод на кредитах

Он имел ввиду что у тебя в посту два раза один и тот же текст написан.
Особо не парился когда скидывал))) думаю суть всем понятна что хотел донести людям , ошибки в тексте дело пятое главное основа.

ТС, ничего личного, но схема немного гнилая. Наебывать надо тех, у кого денег в излишке.
А не людей, которых жизнь заставляет от безысходности и безденежья залезать в кредиты.
Большинство тех,кто становится на этот путь обычно не мыслит идеалами Робин Гуда и им все равно кого кинуть,работягу,ребёнка,старика.Да и о чем можно говорить,если даже государство наебует народ как хочет

Стремная схема, это тоже самое что деда или бабушку развести, придумай как кинуть кто кредит выдает а не бедолаг.

Многие до сих пор работают по этой схеме на досках объявления видел а так же в ВК ;

Итак, в чём суть и что нужно делать? ищем сайты с объявлениями где люди ищут частного кредитора, который может дать кредит, обычно везде указаны мейлы тех, кто создал объявление, пишем им подобное:

Здравствуйте!

Я предоставляю займ из личных средств от 50.000 рублей на макс. срок до 8 лет, под 15,5% годовых. с возможностью досрочного погашения. я являюсь физ.лицом. и могу вам сразу сказать,что я не имею никакого отношения к банкам. мой доход не играет роль в финансовом мире и инвестировании. работаю сам на себя.

Для получения займа вам понадобится:

1.паспорт рф или снг (не украина)

2.2-ой документ на выбор (инн.права.загран паспорт)

3.если сумма больше 3.000.0000 рублей (справка о доходах,залог квартиры)

4.два номера телефона (один ваш, второй родственника или друга)

5.по желанию рабочий номер телефона

6.указать каким способом хотите получить денежные средства (переводом по системам:contact,anelik,unistream,калибри)

Могу вам сразу пояснить что условия выдвигаю я и мне диктовать их не обязательно. если вас все устраивает,то в следующем письме прошу сразу отправлять документы только которые есть в требованиях. денежный займ возможно получить только переводом (комиссию оплачиваете сами).гарантии получения займа, предоставляю, т.к. работаю не первый год.

С уважением,
Николай Адамович

Если человек соглашается, то пишем ему это:

Хорошо.
В таком случае, если вас все устраивает,вы оплачиваете комиссию в размере 1250 рублей за перевод денежных средств на qiwi,yandexmoney номер/счет или на юридический счет webmoney (как вам будет удобно), убедительно прошу вас сохранить и прислать мне чек об оплате или зафиксируйте точное время оплаты. оплата комиссии производится вами однократно, перед заключением договора и непосредственно перед тем, как я высылаю вам займ. после подтверждения от вас оплаты, в течении 40 минут я делаю вам перевод, после чего выезжаю к нотариусу оформлять документы. оригинал договора вы получите заказным письмом по указанному вами адресу регистрации. ставите свою подпись, копию присылаете мне. с этого момента договор вступает в силу. жду вашего ответа.

Для получения займа вам понадобится:

1.паспорт рф или снг (не украина)

2.2-ой документ на выбор (инн.права.загран паспорт)

3.если сумма больше 3.000.0000 рублей (справка о доходах,залог квартиры)

4.два номера телефона (один ваш, второй родственника или друга)

5.по желанию рабочий номер телефона

6.указать каким способом хотите получить денежные средства (переводом по системам:contact,anelik,unistream,калибри)

Могу вам сразу пояснить что условия выдвигаю я и мне диктовать их не обязательно. если вас все устраивает,то в следующем письме прошу сразу отправлять документы только которые есть в требованиях. денежный займ возможно получить только переводом (комиссию оплачиваете сами).гарантии получения займа, предоставляю, т.к. работаю не первый год.

Если вас все устраивает,вы оплачиваете комиссию в размере 1250 рублей за перевод денежных средств на qiwi,yandexmoney номер/счет или на юридический счет webmoney (как вам будет удобно), убедительно прошу вас сохранить и прислать мне чек об оплате или зафиксируйте точное время оплаты. оплата комиссии производится вами однократно, перед заключением договора и непосредственно перед тем, как я высылаю вам займ. после подтверждения от вас оплаты, в течении 40 минут я делаю вам перевод, после чего выезжаю к нотариусу оформлять документы. оригинал договора вы получите заказным письмом по указанному вами адресу регистрации. ставите свою подпись, копию присылаете мне. с этого момента договор вступает в силу. жду вашего ответа
Нет схем порядочных или непорядочных. Любой кидняк или кража или ограбление это..... Но если ты живёшь от преступного, морализировать неуместно.

По-моему это слишком жестко, не против мелких разводов, но это реально гниловато

Люди не от хорошей жизни ищут частых кредиторов,а тут еще и это

ТС, ничего личного, но схема немного гнилая. Наебывать надо тех, у кого денег в излишке.
А не людей, которых жизнь заставляет от безысходности и безденежья залезать в кредиты.
Вася,это могут быть и люди зажиточные,жадные,не угадаеш ,просто захотят тоже наебать,взять лаве и пропасть,так что в любой схеме не угадаешь ,кто лохом окажется

ТС, с точки зрения схемы - это путёвое дело на мой взгляд.
О морали говорить смысла нет по многим причинам. У каждого свой порог и взгяд.
Как показывает жизнь, те кто хотят иметь яхты, на часок другой мотаться по европе ради обеда или просто в своей области пролететь на вертолете посмотреть, как там скотина питается, что бы потом были хорошие мраморные стейки - все они наёбуют миллионы людей и нет никакой морали или оценок "зажиточный/бедный".

Как бы бонально не было, но наёбывыть это в принципе плохо.
Вся эта деоёжка полное фуфло, не надо искать себе оправдание для того, что бы потом спокойнее спать. Либо делаете дело, либо блюдёте мораль и подобное читаете для расширения своего кругозора дабы не стать на грабли в будущем

Так этой теме сто лет. Если 1 из 100 поведется,то хорошо.

Назад
Сверху