Разный старый инструмент. Пополняемая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завалялось ещё кое что, может сгодится кому по дешёвке....

487. - ножницы для стрижки овец знаменитого завода в Арти (вообще у мне целая тема по ножницам, но я её похерил... хотя там остались интересные экспонаты ) Говорят, бабки для подрезки ягоды-Виктории охотно берут.) в магазине 300, у меня 150 руб.  Есть в количестве.

488. - токарный резец допотопный с очень приличной закалкой - 150 руб.РЕЗЕРВ за Lex4Ak8

489. - 490. - известные уже многим желобковые рулетки РЖ-1. Абсолютно новые, не пользованные. Одна без коробки, вторая... почти без неё. - 150 руб. штука, или 250 руб. пара. ПРОДАН Sar13

Короче, всё по 150 руб.

Последнее редактирование:
Rashek написал(а):
Завалялось ещё кое что, может сгодится кому по дешёвке....

487. - ножницы для стрижки овец знаменитого завода в Арти (вообще у мне целая тема по ножницам, но я её похерил... хотя там остались интересные экспонаты ) Говорят, бабки для подрезки ягоды-Виктории охотно берут.) в магазине 300, у меня 150 руб.  Есть в количестве.

488. - токарный резец допотопный с очень приличной закалкой - 150 руб.

489. - 490. - известные уже многим желобковые рулетки РЖ-1. Абсолютно новые, не пользованные. Одна без коробки, вторая... почти без неё. - 150 руб. штука, или 250 руб. пара

Короче, всё по 150 руб.

Добрый! 488 резец токарный отложите. Может еще какие резцы по дереву будут потом до кучи?

Lex4Ak8 написал(а):
Добрый! 488 резец токарный отложите. Может еще какие резцы по дереву будут потом до кучи?
Доброго! Отложу, не проблема, Может и будет чего ещё... А что нужно?

Rashek написал(а):
Доброго! Отложу, не проблема, Может и будет чего ещё... А что нужно?
 Мейсер, рейер и другие резцы из быстрорежущей стали марок Р18 и Р6М5, самодельные и недорогие))

Lex4Ak8 написал(а):
 Мейсер, рейер и другие резцы из быстрорежущей стали марок Р18 и Р6М5, самодельные и недорогие))
Звучит, как песня Деду Морозу😉.  

Ну что ж, будем посмотреть...

Позвольте я обе рулетки заберу? 

486 можно в резерв?

Юрий спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху