Разный старый инструмент. Пополняемая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rashek написал(а):
Человек давно у меня спрашивал весовые гирьки, поэтому я поставил предварительный резерв. А в тему выложил на случай, если у него такие уже есть, и чтобы не выкладывать фото по несколько раз. В личке, в теме... К чему ресурс перегружать? 
Я тоже на будущее прошу предварительный резерв на гирьки из цветнины.Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Танк написал(а):
Я тоже на будущее прошу предварительный резерв на гирьки из цветнины.Заранее спасибо.
Принято. Если попадутся - дам знать.

Большое спасибо Юрию. Получил все свои хотелки. Конечно хотел бы ещё но не всегда успеваю просмотреть предложения. 

MYS написал(а):
Большое спасибо Юрию. Получил все свои хотелки. Конечно хотел бы ещё но не всегда успеваю просмотреть предложения. 

Спасибо на добром слове, обращайся.

617. - плашкодержатель разборный 25мм  (НД 68.4 - 02)  - 340 руб. ПРОДАН   BorderFrogy

618. - старинная сечка, вероятно 18 век , вес 535 гр. - 450 руб. ПРОДАН Turbo4x4

619. - коловорот с патроном под конический хвостовик, из клейма внятно видно "Одесса"- 580 руб. ПРОДАН AEV

620. - старинный кованый багор, вес - 570 гр. - 620 руб. ПРОДАН Mg12

621. - циркуль слесарный (плотничный) разметочный  170мм для разметки окружностей радиусом 0-205 мм, кустарный, душевно сделанный  вес 130гр.  - 440 руб. ПРОДАН AEV

622. - молоток сапожный (откован немного необычно, ступенькой) вес 233 гр. - 340 руб. ПРОДАН AEV

623. - молоток сапожный  Польцевский з-д им. Жданова 1962г.  вес 322гр. - 340 руб. ПРОДАН Turbo4x4

624. - небольшие пассатижи 125 мм, старое клеймо "Красный инструметальщик", непользованные - 300 руб.

625. - молоток сапожный (кажется Кимры) вес 420 гр.  - 340 руб. ПРОДАН AEV

621, 622 резерв пожалуйста 

625 резерв 

618 Сечка резерв

623 Резерв

AEV ,  Turbo4x4 , запрашиваемое за вами в резерве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху