Разный старый инструмент. Пополняемая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hwalev написал(а):
На МПЛ пятиуголке клеймо Горьковского металлургического завода. ( Не путать с Гурьевским заводом - там буквы тоже ГМЗ, но по виду клеймо другое)
Спасибо. По клеймам я в курсе. По цене не знаю...

Последнее редактирование:
Hwalev написал(а):
В личку ответил
Я ГМЗнушную по незнанке дорого взял из за года... Но мне больше большая нравится. Лопата "выживальщика" - и деревце срубить можно, и дров наколоть как топором, и по назначению -  землянку выкопать и пр. Правда, тяжеловата - 1,2 кг.

Ладно, с лопатами чуть позже...

632. -  Рубанок с одиночным ножом, металлический (70-е годы) 250х60 мм.

Производство Сестрорецкого завода им. Воскова , одного из лучших производителей СССР.

Разобран, почищен, смазан, готов к работе.

Ширина лезвия 50 мм, вес 1295 гр. - 860 руб. ПРОДАН AEV

Справляйтесь о наличии.

Лобзик заберу?

631 - лобзик выбыл.

630 - молоточек в наличии.

Большая лопата выбыла.

Мелкая ГМЗ в наличии - 700 руб.

Лопаты выбыли.

633. - ножницы-секатор неизвестного мне производителя. Простая и хорошая пружина, отлично режут, вес 357 гр. - 520 руб. ПРОДАН Mg12.

634. -  молоток сапожный  з-д им. Сталина г. Павлов ОСТ 4978,  вес 328 гр. - 380 руб. ПРОДАН Lunegoff

635. -  сапожный инструмент (не знаю правильного названия - рашпиль в виде лапки) ГПК Кимры, вес 130 гр. - 340 руб. ПРОДАН BorderFrogy

636. -  старинный инструмент  для нарезания резьбы (вороток). Вполне рабочий держак, вес - 300 гр. - 540 руб. ПРОДАН Зим

637. - - циркуль слесарный (плотничный) разметочный  190мм для разметки окружностей радиусом 0-240 мм,  вес 157гр.  - 420 руб. ПРОДАН Lunegoff

Можно мне молоточек 634 и циркуль637?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху