Расскажите про ножи "Витязь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kest

Местный
Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Расскажите пожалуйста о ножах "Витязь". 

(Увидел их ножи в одном их интернет-магазинов, уж больно  они мне понравились своим простым внешним видом.)

Где их производят? Это действительно ножи российского производства или это китай, маскирующийся под отечественного производителя?

Существует ли официальный сайт производителя? Почему-то я его нигде не нашел, по ссылкам находятся только магазины. 

Дается ли на эти ножи какая-нибудь гарантия? Сведений об этом нигде не нашёл.

Заранее спасибо за ответы.

Последнее редактирование:
Tuunbaq написал(а):
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Расскажите пожалуйста о ножах "Витязь". 

(Увидел их ножи в одном их интернет-магазинов, уж больно  они мне понравились своим простым внешним видом.)

Где их производят? Это действительно ножи российского производства или это китай, маскирующийся под отечественного производителя?

Существует ли официальный сайт производителя? Почему-то я его нигде не нашел, по ссылкам находятся только магазины. 

Дается ли на эти ножи какая-нибудь гарантия? Сведений об этом нигде не нашёл.

Заранее спасибо за ответы.

Ну про то, что Вы не нашли информации- это по крайней мере подозрительно- информации полно, очень много отзывов и обсуждений, где это гуано делают.

На мой взгляд, выглядит их продукция как коробка хлама из ларька, ножи все разноплановые, в разном стиле, дизайн пачкает глаз.

Если Вы не представитель производителя- не поддавайтесь на этот мусор.

Сэм написал(а):
@Turbo4x4 Гер, ну видно же, что это обычный заход спамера))) 
Я не спамер я просто не в теме. Если Вы знаете где их официальный сайт, то дайте ссылку, пожалуйста.

Tuunbaq написал(а):
Я не спамер я просто не в теме. Если Вы знаете где их официальный сайт, то дайте ссылку, пожалуйста.
Вы же искали. Наберите в гугле, и получите миллион ссылок на их помойку.

Turbo4x4 написал(а):
Вы же искали. Наберите в гугле, и получите миллион ссылок на их помойку.
Искал и даже нашёл. Но то что я нашел никак не тянет на официальный сайт компании, пусть и "помойной" как тут выразились. На телефонные звонки они не отвечают, на почту не пишут.

Tuunbaq написал(а):
Искал и даже нашёл. Но то что я нашел никак не тянет на официальный сайт компании, пусть и "помойной" как тут выразились. На телефонные звонки они не отвечают, на почту не пишут.
Ну тогда и не стоит связываться. Поищите, здесь на форуме представлено много достойных производителей

@Tuunbaq поищите тогда в сети другие ножи с простым внешним видом. Не думаю, что что-то потеряете. 

Turbo4x4 написал(а):
Ну тогда и не стоит связываться. Поищите, здесь на форуме представлено много достойных производителей
Да смотрел я уже. Много чего пересмотрел. Ничего не нравится.  Дизайн какой-то, не знаю даже как сказать, слишком "современный" что-ли.  Хочется чего-то более классического наподобие советских складных ножей или американских Buck.

@Tuunbaq ну так какие проблемы? Нравится их дизайн, покупайте. 

Tuunbaq написал(а):
Хочется чего-то более классического наподобие советских складных ножей или американских Buck.
Тогда вдвойне странно, что обратили внимание на этих...

Вот например темка интересная про воссоздание Белки- советской классики, на современный манер:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху