Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не люблю сложные формы, руки отваливаются при работе с такими ножами!)talvisotыч написал(а):Спасибо.Простота Спасёт мир.С уважением
Можно по подробнее по поводу подшипников?VSk написал(а):Строго, аккуратно, грамотно. Ножны не дотягивают. ИМХО опорные подшипники гуляют.
"Усложнять просто. Упрощать сложно"Alexej написал(а):Не люблю сложные формы,
Rex86 написал(а):
Я фотки тырю втихаря.![]()
При переходе на плоскость спусков есть такая ступенька, я сегодня с этим столкнулся, она в виде черной линии, у меня начал стучать на гриндере верхний подшипник и начала появляться такая фигня. Резьба по кости - супер.Alexej написал(а):Можно по подробнее по поводу подшипников?
Всё может быть, хорошо бы сравнить работу первую на этом гриндере и теперешнюю, но врятли получится))) хочу я этот пепелац поменять старенький конечно, но служит отлично, жалко! По поводу чёрной линии, это просто, мне лень было нормальный свет выставлять, для фото сессии, нож прост и требования были просты, показать будущему хозяину, с максимальной информативностью, без художественного уклона, что он будет держать в руках)VSk написал(а):При переходе на плоскость спусков есть такая ступенька, я сегодня с этим столкнулся, она в виде черной линии, у меня начал стучать на гриндере верхний подшипник и начала появляться такая фигня. Резьба по кости - супер.