Работяга в орехе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KSV75

Авторитер
Пользователь
Реакции
258
Железо N690. Рукоять мельхиор, кап ореха. Ножны кожа РД. 

Последнее редактирование:
Строго, аккуратно, грамотно. Ножны не дотягивают. ИМХО опорные подшипники гуляют.

Спасибо.Простота Спасёт мир.С уважением

talvisotыч написал(а):
Спасибо.Простота Спасёт мир.С уважением
Не люблю сложные формы, руки отваливаются при работе с такими ножами!)

VSk написал(а):
Строго, аккуратно, грамотно. Ножны не дотягивают. ИМХО опорные подшипники гуляют.
Можно по подробнее по поводу подшипников?

Красота- в лаконичности. Любимые формы. Мне кажется ножны вполне к ножу. Ничего лишнего.

Я фотки тырю втихаря.
blush.gif

Alexej написал(а):
Можно по подробнее по поводу подшипников?
При переходе на плоскость спусков есть такая ступенька, я сегодня с этим столкнулся, она в виде черной линии, у меня начал стучать на гриндере верхний подшипник и начала появляться такая фигня. Резьба по кости - супер.

VSk написал(а):
При переходе на плоскость спусков есть такая ступенька, я сегодня с этим столкнулся, она в виде черной линии, у меня начал стучать на гриндере верхний подшипник и начала появляться такая фигня. Резьба по кости - супер.
Всё может быть, хорошо бы сравнить работу первую на этом гриндере и теперешнюю, но врятли получится)))  хочу я этот пепелац поменять старенький конечно, но служит отлично, жалко! По поводу чёрной линии, это просто, мне лень было нормальный свет выставлять, для фото сессии, нож прост и требования были просты, показать будущему хозяину, с максимальной информативностью, без художественного уклона, что он будет держать в руках)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху