Работа с Яндекс Деньгами

Помимо Связного и офиса Яндекса ещё где-то карты продают? Возможно, другие салоны связи?
Перепродают в интернете по 1000 рублей , специально для тех кому лень идти в Связной.

Из последних наблюдений по работе с Яндекс.Деньгами - при пополнении c2c (особенно со Сбербанка) хоть по номеру виртуальной карты, хоть по пластиковой - очень часто дохнут кошельки. Из последнего - ушел в блокировку (нотариус) прогретый (в течении последних минимум 6 месяцев была оплата сотовых телефонов, хостинга, оплата с привязанной пластиковой карте в реале) идентифицированный кошелек 2013 года регистрации, причем за белое пополнение со Сбербанка (сумма платежа менее 10К - двумя платежами). Хотя до этого порой и жуткую грязь с ЭПС выдерживал без проблем. Как итог - требуют заверенное у нотариуса заявление с просьбой объяснить последние 2 операции.
Поэтому мои актуальные рекомендации (не гарантия) по работе с Яндекс.Деньгами:
- работа только по схеме - одна виртуальная машина/один кошелек, при этом в ОС в доступных для ввода языках должен быть добавлен русский язык;
- работа только с белых IP сотовых операторов России - никаких забугорных задроченных VPN-сервисов и прочего, IP которых известны давным давно, используются очень больших количеством человек и уже ранее были замечены в криминале. Еще как вариант дедик с русским IP;
- никаких аварийных кодов и постоянной смены привязанных номеров;
- не принимать на свежереги c2c переводы (хоть там пусть какая у него идентификация), а особенно со Сбербанка;
- если есть нужда в приеме таких переводов (все понимают их происхождение), то принимать их с разумным интервалом и в адекватных размерах (не 15К платеж и таких 3 штуки подряд) и только на прогретые кошельки (не за 1 день-месяц и желательно с операциями по карте в офф-лайне) со старой регистрацией.

читаю я вот это все и думаю, а есть ли смысл с такими смешными лимитами по этим говнам (ЭПС отечественным) воообще работать?
не по целых аж 15 тысяч слать оказывается даже надо а что такое 15 тысяч в современном мире? Ничего
больше блоков чем работы

извеняюсь,возможно не по теме, но есть куча яндекс кошельков верифицированных, продавать особо смысла нет,да и сам этим заниматься не буду,куда можно пристроить за % от работы? подскажите пожалуйста. За любую идею буду очень благодарен

Как однажды мне сказал один хороший человек - "Я не такой богатый что бы брать дешевые вещи" оставьте Вы эти ЭПС для школьников !!!

Из последних наблюдений по работе с Яндекс.Деньгами - при пополнении c2c (особенно со Сбербанка) хоть по номеру виртуальной карты, хоть по пластиковой - очень часто дохнут кошельки. Из последнего - ушел в блокировку (нотариус) прогретый (в течении последних минимум 6 месяцев была оплата сотовых телефонов, хостинга, оплата с привязанной пластиковой карте в реале) идентифицированный кошелек 2013 года регистрации, причем за белое пополнение со Сбербанка (сумма платежа менее 10К - двумя платежами). Хотя до этого порой и жуткую грязь с ЭПС выдерживал без проблем. Как итог - требуют заверенное у нотариуса заявление с просьбой объяснить последние 2 операции.
Поэтому мои актуальные рекомендации (не гарантия) по работе с Яндекс.Деньгами:
- работа только по схеме - одна виртуальная машина/один кошелек, при этом в ОС в доступных для ввода языках должен быть добавлен русский язык;
- работа только с белых IP сотовых операторов России - никаких забугорных задроченных VPN-сервисов и прочего, IP которых известны давным давно, используются очень больших количеством человек и уже ранее были замечены в криминале. Еще как вариант дедик с русским IP;
- никаких аварийных кодов и постоянной смены привязанных номеров;
- не принимать на свежереги c2c переводы (хоть там пусть какая у него идентификация), а особенно со Сбербанка;
- если есть нужда в приеме таких переводов (все понимают их происхождение), то принимать их с разумным интервалом и в адекватных размерах (не 15К платеж и таких 3 штуки подряд) и только на прогретые кошельки (не за 1 день-месяц и желательно с операциями по карте в офф-лайне) со старой регистрацией.
Не замечал негативного влияния на работу кошелька от использования аварийных кодов, вместо смс.
Дедик - тоже смотря какой. Лучше, проще и надежнее - покупные арендные прокси РУ, которые не детектятся как прокси + уникальные отпечатки браузера для каждого кошелька.

почему могут быть заблокированы кошельки:
- множественный вход с одного ip или устройства на несколько кошельков
- разлив денег по кошелькам с одного устройства
- ip устройства находится в блэк листе
- устройство (телефон, планшет, компьютер) находится в блэк листе
- выборочная блокировка кошелька при подозрительной активности от антифрод системы
- грязные деньги
- грязные proxy, ssh, tor, vpn
- массовые пополнения с разных кошельков
- Подозрение на коммерческую деятельность

Назад
Сверху