"Работа с гарантиями" или как довести обнал грязи до маразма ???

как минимум нужно поднимать процент для начала 20-25%
ну какие 20 - 25 ? в начале цепочки сидит откровенный скамер ( понятно сто со своими расходами ) далее идет какой то барыга , который ничего не делая хочет что бы все за все отвечали, а он просто имел свой % , а конечника на котором все риски да еще давит фин мониторинг, и прочие структуры должен сидеть ни с чем .
может ребятам которые предлагают эти гарантии и этот мелкий % стоит задуматься что будет дальше когда они встанут "ногами в жир" что вас просто юзают и нагибают как хотят , ну когда такое стало что "краденное так делилось???"народ научитесь уважать себя и расценивать риски правильно ,что бы потом "сидя на лагерьке" (если повезет на черном)вы понимали что эти 3-5летжизни не стоили этих копеек
всем добра

Раз уж всю работу выполняют только исполнители (и потом отгребают), а не сервисы-посредники, то исполнители должны перестать работать с посредниками )
На рынке есть спрос, и он никуда не денется, так что без работы исполнитель не останется.
В конце концов, по % лейке выгодней работать с исполнителем, хоть и без мнимой гарантии от лока.
Конечно, не выйдет в одночасье всем скооперироваться и перестать работать с посредами, но начать делать шаги в сторону этого можно.

Что касается запрета гарантий лока на грязь - справедливо.

Потрепались и хватит, работаем дальше в 0 или в -

Так и потухла тема, ничего не изменилось ? Но было интересно почитать.

Увидел, результаты есть - Ветер перемен
Какие это результаты? Для этих сервисов, понизили ставку с 6% до 2% при работе в гаранте, если они от 2.5кк на форум в депозит занесут, им только помогают и продвигают.

Достаточно много нового узнал, полезно было почитать

Хорошая статья, только воз и ныне там.

Полностью поддерживаю готти ! Когда я увидел процент по обналу грязи 8 , вы серьезно ? Еще и с гарантией)) Цена на мат космос , мата все меньше рабочего , локи не отдают , ноги приходят , такие суммы встают в блок аж голова кружиться . Это не работа , а рулетка какая-то

статья интересная и нужная , мне интересно кто то работает сейчас без гарантии(например если я готов начать работать на кого то,занести депозит но как я могу такую гарантию дать) ?
черное с гарантией, либо это все посредники ? ** привлекают одних на обнал, сервис берут свой процент ,а исполняют другие ? и все в безопасности , кроме того кто реально исполняет , все риски на нем

Команда форума. Один говорит что работать с "гарантиями" не нельзя а невозможно гарантировать то что ты не можешь гарантировать. Второй говорит что обнал ** это противоречит его принципам Пол страны РФ нагнули эти **,так ещё продолжают нагибать молодых которые лезут в это болото обнал с гарантиями в надежде заработать.10% предлагает сервис Нейта за обнал с гарантиями.Сейчас депозит большой он или маленький ни о чем не говорит,и дата регистрации тоже.Швыряют и те и другие.У ... человека с репутацией и регистрацией давней,возникают откровенные мысли что если б ему доверили или по работе у него бы оказались большие деньги ,больше чем его депозит,то не ровен час он бы слился с деньгами)- и этот человек подавал заявку на модератора или арбитра.
Admin к вам обращение:Может стоит уже задуматься о репутации и принципах данного форума?
Может устроить чистку как минимум в рядах команде форума,обнал сервисах,да вообще я перечитал почти весь форум ,старый шлак ,старые темы,заброшенные темы удалить может весь шлак??да ударит по карману форума,но прибавит репутации.Форум станет удобнее информативнее.
Все всё понимают,все всё знают.но ничего не происходит на высших эшелонах власти.

Как такую тему разрешили опубликовать арбитру на всеобщее,значит и у владельцев форума тоже есть мысли по этому поводу.Что порядок должен быть и его нужно навести.

В конце концов, по % лейке выгодней работать с исполнителем, хоть и без мнимой гарантии от лока.
Выгоднее-то может и выгоднее, а вот насколько удобно и реально это?

Сервисы, насколько я понимаю, агрегируют несколько исполнителей, и соответственно могут обеспечивать онлайн и постоянные реки по запросу.

А может ли так делать исполнитель? Или скорее всего в нужный момент у него реки не окажется.

Видимо за эту агрегацию и онлайн, сервис и берет свой процент.

Я не прочь с прямым исполнителем работать. Но где их брать таких всегда готовых к бою?

Вообще страно, что все это давно не автоматизировали.
Сделали бы сервис, куда исполнители с депом могли подключаться по мере наличия рек, как обычное p2p на биржах.

Чтобы лейки могли зайти выбрать условия и залить в рамках депа.
Выплату сделали - деп разморозился.

Нашел немного инфо про "процессинг".
Не то ли это, о чем я говорю?

Назад
Сверху