"Работа с гарантиями" или как довести обнал грязи до маразма ???

Всегда был за, но только по-моему всем глобально, я не представляю как возможно это изменить

Мысль отличная, но есть нюансы, например по поводу банковв или платежных систем, с которых с вероятностью 90% деньги вытащить ревально, например взять револют. по истечению проверки аккаунта, при решении о его закрытии, они полностью отпускают баланс, с просьбой его вывести куда угодно, то же самое и вайзы и тд.

я к тому что если можно ввыести лок, то почему бы не требовать выплату за него?
если не является возможным, то не является. палка с двух концов так сказать..

Жаль, Что так бурно начали обсуждать это все и в итоге все забили…
Я думаю тут нам самим надо поднимать этот вопрос и ставить вопрос ребром, один Роджер пытается как-то помочь! Были же хорошие предложения со стороны STALINa, может пора уже вносить какие-то изменения?

Пора начать собирать петиции XD
А вообще автор прав! С каждым днем банки ужесточают свои системы, идея Альфа банка о вознаграждении в 1000000 за полезную информацию о мошенниках - лишь начало. Стоимость материалов растет, карты становятся дорогими, проценты на них все ниже и ниже, некоторые предлагают даже 9%. Администрация форума, естественно, не будет бороться с этим – им это зачем?). Депозиты вносятся сервисами, реклама продается айда ушел, нальщики вносят свои залоги, все идет по как и должно, форум тут не страдает. Однако все идет к тому, что работать станет невыгодно, и рынку придется меняться. Колл-центры забудут о гарантиях от блокировок, дабы не начать самим бегать от АТМ до АТМ. Вопрос сколько пройдет времени? Год? Два?

Всем спасибо большое за высказывания
Очень много интересно узнал по этой теме

Всем спасибо большое за высказывания
Очень много интересно узнал по этой теме
Что то подчеркнули для себя важное? ))
Стоит ли людям что делать или рынок сам покажет направление.

Так и потухла тема, ничего не изменилось ? Но было интересно почитать.

Увидел, результаты есть - Ветер перемен

Новости на сегодняшний день,из интереса пишу напрямую **,предлагаю без посредов поработать **-нальщик и внесение в офелию под ** 1.5кк,их предложение 10% по нфс..
Тем временем обнал сервисы дающие 11-12������
Предложил им индивидуальные условия,реки только для них,никому больше давать реки не буду,буду только с ними работать,предложил обсудить более высокиц процент чем 10,получил ответ «работай дальше с посредами и сервисами»,а в чем смысл менять посред/сервиса который дает 11-12% на ** который дает 10?
** дает 10%,обнал сервис дает 11-12,сервисы,вы начали работать в минус на 1-2%?)
Че за ****ец������

Сейчас развелось куча сервисов,обещающих одно,но в процессе все происходит иначе.Хотя риски не уменьшаются.

как минимум нужно поднимать процент для начала 20-25%

Назад
Сверху