"Работа с гарантиями" или как довести обнал грязи до маразма ???

Больше полу года назад я поднимал этот вопрос, и очень хорошо что сейчас он поднят на всеобщее обозрение!
Начнём с главного:
. Ру банки закрутили гайки и продолжают делать это
Есть сервисы крупные у которых уже много команд на короткой ноге, и им по—-ю что на канале не публикуются заявки ниже 12% у них свои чаты
И они будут работать дальше!
Выход?
Вариант 1
установить минимальный порог % за Обнал с гарантией от блоков 25% и выше в зависимости от физ инка юр и тд
Юр скажу по опыту сейчас 40% + нужно заряжать ибо дела так же херовы как и в физ
ВАРИАНТ 2.
исключить в анкетах к гаранту пункт гарант от блока, деп вносится что бы Нальщик не спер залив!
В чем интерес администрации спросите вы?
Вот и самый сок, при 2 варианте если отменяется пункт гарант от блока, при внесении депозита комиссия гаранта с 3% поднимается до 5-6%.
ВАРИАНТ 3 нальщик стра***т % от залива кратный тому же который ему дают за Обнал)) ну или х1.5-х2
Пример
Залью банк Х за 25% нфс

Нальщик в договоре стра***т 25% от залива
Роджер бро, верю что ты увидишь это и придашь огласке ведь это
Слово нальщика Блок на карте ������

И без меня тут решат какое направление выбрать, но хотел бы как нальщик (уже нет) написать свою мысль, почему такие авторитетные персонажи пишите что надо отменить гарант и в том же самом тексте как то возвышенно преподносите Сервисы? Не будем показывать пальцем, читатели увидят эти моменты. Ведь теперь даже сервисы требуют депозит для работы, и самое интересное у сервиса депозит 1кк и от нальщика требуется от 500 к! Не большая разница, а работу которую должны проделать сервис и нальщик колоссальная, правда? Сервис знает что свой жалкий миллион будет висеть столько он захочет, большинство из этих сервисов после заявки ищут по всем каналам жалкого нальщика на которого повесят всю ответственность и который не от хорошей жизни занимается такие делами. И как бывает последние полгода блок, депозит отбирают у нальщика, сервис берёт свой 10-15% и остаётся со своим жалким миллионом.
Нальщик остаётся у двери банка как собака и настолько сейчас банки в теме что происходит, что тупо напрямую говорят мы знаем откуда деньги и каким способом она оказалась к вам. Что ты им скажешь? Ничего. Новые нальщики приходят и уходят сразу, их скоро уже не будет. Почему самые крайние должны нести полную ответственность за всё, за всё и больше, больше всех рискуют, больше всех берут на себя ответственность ( точнее им навязывают эти условия типа везде так) и меньше всех зарабатывают, это в случае хорошего расклада в худшем он останется и в большом минусе.
Какие варианты есть в данной ситуации, давайте будем объективными и честными все мы знает что деньги которые заблокировали рано или поздно вернутся к своим владельцам, так почему нальщик должен платить за циферки которые ему банк показал на время но не выдал??
Лейки и сервисы не должны постоянно быть в выигрышей ситуации, лейка проделал работу банк не отдал значит не заработал, лейка где-то там сидит и даже двух слов связать не могут ( мне часто звонят бл* такую дичь они преподносят аж смешно, никаких новых схем и историй, давай делай так, нажми на это, потом на это, потом на то) в прямом смысле этого слова и не рискуют абсолютно, в отличие от нальщика который не может все дистанционно делать и суетиться вокруг гражданских изображая непонятное лицо лиш бы банк вернул деньги и не повязали менты.
Как вы поняли я стою за нальщиков, все должны понимать их работу без них вы не будете ничего получать, а их не ценят! У сервисов нет реквизитов, они ожидают чудо от нальщика и каждый раз ищут ищут ищут новых лохов нальщиков чтобы их развести под свои условия.
Коротко, самый лучший расклад это когда банк отдал деньги все заработали, не отдал никто не заработал, всё никаких других вариантов тут нет.
Почему нальщик должен отвечать за банк?
Если лейки и сервисы такие умные, пусть придумают как исключить банк.

Здравствуйте, прочитал вашу тему и слёзы потекли. Полностью согласен с вами.

От лица исполнителя скажу следующее:

Я работал и до сих пор работаю на один из крупнейших сервисов на форуме
Работаю по KZ и РФ, по KZ всё нормально не какой гарантии не плачу, правда приходится очень сильно постараться что бы доказать что не я виноват в блоке... По РФ прям беда - Процент понижают до 10 если хочешь объём, требуют полную гарантию от блока, что бы не случилось платить мне, даже если виновата святая троица (мамонт, банк или лейка)
Не смотря на эти рабские условия труда, посчитав чистую прибыль на дистанции(А она стала уходить в минус) Я продолжаю работать теряя депозит и ранее заработанные средства выплачивая за различные блоки, что бы минимизировать блоки и работать в плюс, я решил искать различными способами не просто карты дропов, а карты реальных обычных людей, которые даже не знали какие средства приходят к ним на карту, большой + в этом методе в том что карты были максимально прогретые с огромными лимитами, не менее жирный - в том что к этим людям потом приходили органы или они понимали что это за средства и не возвращали тебе деньги, иногда всё было как по маслу, карты были максимально проходные, блоков очень мало, лейки довольные как слоны, сервисы получали моментальную выплату, но материал постепенно кончался, ведь способов находить таких людей не так много.
Работал я как мог, разным материалом от реальных людей и с форума и с дроповодов в общем всем что попадалось под руку, пока не пришёл платёж на втб 500к, на карту реального человека которой много лет, грязи не видела, личная карта обычного человека. Кидаю полные реки сервису, мамонт переводит с лк другого банка, обещали чеки, перед переводом сказали платёж будет по сбп, в итоге начинают лететь разные суммы, первый по сбп, второй по номеру карты третий по счёту в общем как попало ещё и с редкого говнобанка, я поступления вижу. подтверждаю каждое, кроме последнего, последний не дошёл, мамонту позвонил банк за подозрительные операции блокнул лк и последний перевод, я захожу в лк смотрю баланс а он равен 0, смотрю историю а платежей больше там нет, а я подтверждал их если подтверждал выплачивай с гарантом ведь работаешь сударь, я на панике, начинаются качели - Звонки в банк, записи и сбор доказательств, с хозяином карты договорились о походе в банк, но их не устроило и конечно потребовали вернуть средства, забрали с залога 500к. Хозяин карты сходил в банк, в банке сразу сказали средства на счету у банка а не у вас, у вас 0, но не могли дать не какие подтверждения потому что заведено уголовное дело и этим занимается специальный отдел, мамонт быстро написал заяву. Сейчас есть все бумаги на руках, хозяина карты начали *****, до сих пор идщёт разбирательство, но вроде удалось доказать что он не знал за происхождение средств, я больше не общался с ним. Лейка обещал чеки не выдал, просили сбп перевели всеми возможными способами, сам мамонт или лейка виноват в блоке ну явно ведь. Денег разумеется мы больше не видели видели только серьёзные проблемы и даже возможный срок, к которому привела система гаранта от блока, ведь именно она вынуждала идти на все эти меры: Искать людей реальных и прочие способы лишь бы сократить блоки и работать в плюс не теряя репутации и депозита.
Вторая проблема случилась со сбером NFC, карта так же была реального человека, не разу не взалась к NFC гретая, личная карта. Запрос до 500к, даю реки, вяжем всё ок, сообщают что средства положили, я говорю не было смс о поступлении, говорят смотри баланс, захожу лк блокнут, карта в локе баланс проверить не можем, звоним не подтверждают, в общем не получается достать информацию по балансу для доказательства, конечно заставили выплатить.
Случаев подобных было много, потери составили около 5 кк рублей, то с ип закинут, то мамонт тройники ловит то лейка, то дроп, то банк, в общем со всех сторон жмут, работать очень тяжело при таких условиях, я для себя прикинул для работы в + надо брать минимум 20%, это минимум при котором я смогу работать в + с полным гарантом от блока, держа средства в гаранте и депозите, покрывая все убытки, за меньший процент на дистанции в + работать не возможно, если ты работаешь честно, именно поэтому в основном все кидают, потому что у нальщика всегда в голове, либо я либо меня, не кину сейчас кинут меня когда поймаю блок.

Прошу рассудить меня, может я не прав? Ошибка на моей стороне или всё таки на стороне сервиса а может лейки? Кто виноват? Кто должен платить?

Может система гаранта от блока и не плоха и она нужна, но тогда её надо усовершенствовать, прописать конкретные подпункты, условия что и как, иначе это просто механизм выкачивания бабла с нальщиков зарождающий всё больше швыров из порядочных нальщиков, я на себе ощутил это давление, как сложно не сдаться и сохранить лицо когда ты теряешь всё к чему шёл долгие годы...

Здравствуйте, прочитал вашу тему и слёзы потекли. Полностью согласен с вами.

От лица исполнителя скажу следующее:

Я работал и до сих пор работаю на один из крупнейших сервисов на форуме
Работаю по KZ и РФ, по KZ всё нормально не какой гарантии не плачу, правда приходится очень сильно постараться что бы доказать что не я виноват в блоке... По РФ прям беда - Процент понижают до 10 если хочешь объём, требуют полную гарантию от блока, что бы не случилось платить мне, даже если виновата святая троица (мамонт, банк или лейка)
Не смотря на эти рабские условия труда, посчитав чистую прибыль на дистанции(А она стала уходить в минус) Я продолжаю работать теряя депозит и ранее заработанные средства выплачивая за различные блоки, что бы минимизировать блоки и работать в плюс, я решил искать различными способами не просто карты дропов, а карты реальных обычных людей, которые даже не знали какие средства приходят к ним на карту, большой + в этом методе в том что карты были максимально прогретые с огромными лимитами, не менее жирный - в том что к этим людям потом приходили органы или они понимали что это за средства и не возвращали тебе деньги, иногда всё было как по маслу, карты были максимально проходные, блоков очень мало, лейки довольные как слоны, сервисы получали моментальную выплату, но материал постепенно кончался, ведь способов находить таких людей не так много.
Работал я как мог, разным материалом от реальных людей и с форума и с дроповодов в общем всем что попадалось под руку, пока не пришёл платёж на втб 500к, на карту реального человека которой много лет, грязи не видела, личная карта обычного человека. Кидаю полные реки сервису, мамонт переводит с лк другого банка, обещали чеки, перед переводом сказали платёж будет по сбп, в итоге начинают лететь разные суммы, первый по сбп, второй по номеру карты третий по счёту в общем как попало ещё и с редкого говнобанка, я поступления вижу. подтверждаю каждое, кроме последнего, последний не дошёл, мамонту позвонил банк за подозрительные операции блокнул лк и последний перевод, я захожу в лк смотрю баланс а он равен 0, смотрю историю а платежей больше там нет, а я подтверждал их если подтверждал выплачивай с гарантом ведь работаешь сударь, я на панике, начинаются качели - Звонки в банк, записи и сбор доказательств, с хозяином карты договорились о походе в банк, но их не устроило и конечно потребовали вернуть средства, забрали с залога 500к. Хозяин карты сходил в банк, в банке сразу сказали средства на счету у банка а не у вас, у вас 0, но не могли дать не какие подтверждения потому что заведено уголовное дело и этим занимается специальный отдел, мамонт быстро написал заяву. Сейчас есть все бумаги на руках, хозяина карты начали *****, до сих пор идщёт разбирательство, но вроде удалось доказать что он не знал за происхождение средств, я больше не общался с ним. Лейка обещал чеки не выдал, просили сбп перевели всеми возможными способами, сам мамонт или лейка виноват в блоке ну явно ведь. Денег разумеется мы больше не видели видели только серьёзные проблемы и даже возможный срок, к которому привела система гаранта от блока, ведь именно она вынуждала идти на все эти меры: Искать людей реальных и прочие способы лишь бы сократить блоки и работать в плюс не теряя репутации и депозита.
Вторая проблема случилась со сбером NFC, карта так же была реального человека, не разу не взалась к NFC гретая, личная карта. Запрос до 500к, даю реки, вяжем всё ок, сообщают что средства положили, я говорю не было смс о поступлении, говорят смотри баланс, захожу лк блокнут, карта в локе баланс проверить не можем, звоним не подтверждают, в общем не получается достать информацию по балансу для доказательства, конечно заставили выплатить.
Случаев подобных было много, потери составили около 5 кк рублей, то с ип закинут, то мамонт тройники ловит то лейка, то дроп, то банк, в общем со всех сторон жмут, работать очень тяжело при таких условиях, я для себя прикинул для работы в + надо брать минимум 20%, это минимум при котором я смогу работать в + с полным гарантом от блока, держа средства в гаранте и депозите, покрывая все убытки, за меньший процент на дистанции в + работать не возможно, если ты работаешь честно, именно поэтому в основном все кидают, потому что у нальщика всегда в голове, либо я либо меня, не кину сейчас кинут меня когда поймаю блок.

Прошу рассудить меня, может я не прав? Ошибка на моей стороне или всё таки на стороне сервиса а может лейки? Кто виноват? Кто должен платить?

Может система гаранта от блока и не плоха и она нужна, но тогда её надо усовершенствовать, прописать конкретные подпункты, условия что и как, иначе это просто механизм выкачивания бабла с нальщиков зарождающий всё больше швыров из порядочных нальщиков, я на себе ощутил это давление, как сложно не сдаться и сохранить лицо когда ты теряешь всё к чему шёл долгие годы...
Добрый день, вчера произошла подобная ситуация, работали с банком мкб все было ровно, в итоге наловили 2кк блоков, деньги заблокировали как только они зашли, после 1.5кк блоков просили лейку заливать по 50 потому что блокируются деньги сразу как заходят, с нами согласились, сказали что сделают первые 50, привязали две карты в итоге закинули по 250к, в тот момент когда начали разбираться нам сказали выплачивайте 250 или отпускайте депозит, никто договорённости не соблюдал, нам пришлось выплатить дабы продолжить работу и забрать хотя бы то что потеряли, ни одного из вышеперечисленных блоков нашей вины нет, и в суммах что выплатили тем более не наша вина, работаем не так давно и уже стали уходить в минус, вчера произошёл ещё один блок Альфа кеш, так как блоки там не достаются сьемщик стоял у банкомата, как только зашли первые 500 сьемщик в эту же минуту начал снимать, сразу же блок, предупредили лейку что блок что бы остановили пополнение, в итоге зашло ещё 500 в этот же блок и нам пришлось отпустить депозит, минус колоссальный, не понимаем как работать в этой сфере, карты стоят денег, ещё и легавые прийти могут, а тут не то что бы зарабатываешь, своё накопленное ещё до этой работы отдаёшь, в наше понимание никто входить не хочет, уже получается так что зарабатывают не на терпилах а на честных нальщиках которые уже не понимают что делать, и так ситуации с блоками не по нашей
Вине куча, описал только крайние на которых уже достаточно потеряли своих денег…

Кому-то нужно взять на себя ответственность. Это самое главное, на что необходимо обратить внимание.

1. Кто-то из нальщиков, обходит все обнал сервисы, те от себя, соглашаются с общепринятыми правилами, что не будут работать по иным условиям;
2. Форум вводит новые правила.

Если выбираете второй пункт, значит переходите к следующему этапу, обсуждение самих правил.

Иначе обсуждение может затянуться. В итоге забыться.

Предложений и идей у вас много, но все они в основном касаются запретов и санкций, на которые, скорее всего, высшая АГ форума не пойдет.

Предлагаю вам подумать в другом направлении: не запрещать, а стимулировать.
То есть, сервисам, которые возьмут на себя обязательства работать "правильно" - давать какие то плюшки от форума.

Что значит "правильно" - надо отдельно сформулировать. Это может быть полный отказ от гарантий блоков, или минимальный процент за гарантию блоков не меньше 20 и т.п.
Сообща выработать список необходимых требований, которые обязуются соблюдать подписавшиеся обнал-сервисы.

А плюшки - например эту группу сервисов периодически бесплатно рекламировать на канале форума, назвав их, условно, "Лучшие обнал-сервисы" или как-то по-другому.
Также сделать большой бесплатный баннер на главной странице форума с перечислением этой группы и перенаправлением в тему, где будет ссылка на каждого из них.

Это были лишь примеры для стимулирования. Предлагайте свои и возможно администрация форума пойдет вам навстречу.

Предложений и идей у вас много, но все они в основном касаются запретов и санкций, на которые, скорее всего, высшая АГ форума не пойдет.

Предлагаю вам подумать в другом направлении: не запрещать, а стимулировать.
То есть, сервисам, которые возьмут на себя обязательства работать "правильно" - давать какие то плюшки от форума.

Что значит "правильно" - надо отдельно сформулировать. Это может быть полный отказ от гарантий блоков, или минимальный процент за гарантию блоков не меньше 20 и т.п.
Сообща выработать список необходимых требований, которые обязуются соблюдать подписавшиеся обнал-сервисы.

А плюшки - например эту группу сервисов периодически бесплатно рекламировать на канале форума, назвав их, условно, "Лучшие обнал-сервисы" или как-то по-другому.
Также сделать большой бесплатный баннер на главной странице форума с перечислением этой группы и перенаправлением в тему, где будет ссылка на каждого из них.

Это были лишь примеры для стимулирования. Предлагайте свои и возможно администрация форума пойдет вам навстречу.
Все верно написано. Это, в первую очередь, должна быть сознательность каждого. Пока хоть кто-то будет соглашаться на такие условия, этим будут пользоваться. И рабский труд будет по-прежнему пользоваться спросом. Ныть на форуме об этом можно бесконечно. А начинать нужно с себя, чтобы что-то поменялось

Возможно, как ранее оговаривалось, сделать отдельный раздел зарекомендованных временем сервисов, где при вступлении будет личный отбор как с профессиональной точки зрения, так и моральной, поведенческий фактор порой может предугадать шаги человека в будущем.
Там же организовать общий фонд добровольный/принудительный при вступлении, из общака которого может оказываться поддержка словом и финансами сервисам, которые попали в ситуацию, даже минимально подсказать как поступить, оплатить из фонда отрисовку и другое. Или скажем создать внутри фонда рабочее место для юриста, который будет оказывать помощь в решении ситуаций, выводе блоков или ук.
Даже просто внутренний чат сервисов даст при помощи взаимодействия сформировать коллектив, который имеет общие цели, свои правила, за рамки которых никто не выходит и понемногу, но формировать рынок.
Соперничество, конечно, хорошо, но это привело к тому, что имеем, поэтому нужно внутреннее сплочение, некая коалиция, и сам факт ее присутствия на рынке даст стимулирование расти.

Если я, к примеру, мало-помало только изучаю рынок, набираюсь опыта и, конечно, хотел бы придти к своему сервису, смотрю на тех, кто имеет невообразимый для меня оборот, тут формируется цель - учиться у тех, кто знает больше тебя, где лучше тихо, но долго.
Потому что вы - сервисы, присутствующие года на рынке, можете своим примером показывать, своей отзывчивостью и взаимодействием, что имея ясную позицию можно добиться определенных высот.

Я смотрю тема стремительно набирает обороты и хочу выразить благодарность всем кто не остаётся в стороне и делится своими историями здесь, и видением сложившейся ситуации, а так же Роджеру за то, что дал толчок этой теме и предал её максимальной огласке.

В тему приглашен весь состав АГ форума.

Надеюсь, что Admin как у него будет время так же подтянется и увидит наглядно масштабы сегодняшней проблемы.

Всё в ваших руках, коллективно мы в состоянии что то изменить.

Продолжайте делиться своим опытом и результатами работы с гарантиями "от любых блокировок".

А тем, кто решил остаться в стороне, к тем сервисам, которые решили пройти мимо у меня новый вопрос.

Раз пошла такая пляска, выражу свое скромное мнение.
Тема поднята крайне важная для нас всех, с большинством откликнувшихся и поддерживающих изменения я солидарен, не вижу смысла повторять то, что уже ни раз было озвучено в этой теме.
Вопрос урегулирования рынка поднимался ни раз, в том числе и мной, позиция АГ по этому вопросу так же высказывалась. Администрация не планирует заниматься урегулированием рынка, очень удивлюсь, если после этих обсуждений позиция поменяется.

По этому, предлагаю организовать инициативную группу из сервисов, готовых поучаствовать в создании новых правил, пускай даже не официальных, в которых будут учитываться мнения и интересы всех сторон, для того, что бы эта тема, как и все предыдущие, не осталась просто пустым трепом.

Уважаемый DobryyEeh, если ты готов взять на себя такую ответственность и наконец то сдвинуть проблему с мертвой точки, дерзай, а мы тебя поддержим и поможем.

Назад
Сверху