"Работа с гарантиями" или как довести обнал грязи до маразма ???

Мое мнение обнал это как наркотик и слезти с этой иглы очень сложно,
Завяжешь но вернешься , чем и пользуются заливы давая лишь на дозу)

Всем большой привет!
Хочу внести свою лепту, варианта как избавиться от гарантий блока,
добавить в правила дм что, арбитражи по выплачиванию блока не рассматриваются, соответственно придя в арбитраж с тем что нальщик поймал блок и не выплачивает ему автоматом будет отказано в арбитраже и правда будет на стороне нальщика, несмотря на то что они даже могли между собой договориться о гарантиях, арбитр выносит вердикт отказа в арбитраж по причине: Нарушение регламента форума.

Так же, можно блокировать нальщика, на определённое время за нарушение. (Условно за их договорённости про гарант)

Разумеется в этом регламенте будут прописаны четкие правила, на подобии: полный пакет доказательства блока(скрины, прозвоны, походы в банк в течении месяца не однократно, и тд), так же установленое время на съем(в зависимости от банка), ну и конечно если это целенаправленный кидок.
И в том случае если эти правила нарушены нальщик обязан сделать выплату, или заливщику получить депозит.

Сколько думал над вариантами и лучше данной идеи, пока что нет, считаю это предложение действительно одним из не многих которое может поправить рынок.

Думаю единомышленники у этой идей найдутся!

Всем удачи!

Уважаемые нальщики!
Поймите уже, что адекватный клиент не будет против адекватных условий за адекватный процент. Не знаю как там другие, но лично мы ни разу не просили выплатить нам то, что не поступало на счёт, что выведено чарджбэком (пока не встречали) на счёт лоха обратно. Но и в свою очередь мне бы, как клиенту, не хочется получать засранные реки, куда уже до меня пытался кто-то лить и уже там есть запачканные не пройденным сб попытки. Не хочется портить лоха (сейчас их стало заметно меньше) паршивими реками и на кассах, когда говорят, что на данного дропа уже жалоб больше, чем у бабки волос на голове.
Правда на той стороне, что нужно прийти к общему знаменателю между клиентом и исполнителем, чаще всего для этого лично нам приходилось убирать посредников, чтоб коннект был лучше между нами и исполнителем.
У каждого же есть право выбора перед подписанием сделки в гаранте, никто никого силой не тащит в эту каббалу. Кто-то гонится за количеством, кто-то за качеством сотрудничества, выбор у каждого свой как жить.
Зима близко, как говорилось уже ранее, и посредники сами собой вымрут как мамонты, потому что не вывезут тягу покрывать гарантии, которые сами сдуру наобещали в погоне за хайпом и объёмами, попродают все свои понтовые тачки в попытках открыть новый сервис, потому как писали выше, ничего кроме как лежать под тёплым пледиком они не умеют
wink.gif

Этой сфере давно пора набраться взаимоуважения ко всем сторонам сотрудничества!
А администрации форума нужно стать снова бдительней, как год-два назад, так как уже началась, а дальше будет только больше, волна новорегов, которые ещё совсем недавно были под другими никами, а теперь резко заходят на форум с депами. Как будто непалевно, что новорег сразу вносит деп 3кк. Неспроста ведь когда менялись правила на форуме, что деп под сервис должен быть не копеечным, а значимым, то все здраво понимали, что прос о таким образом вырастет общая сумма ущерба кидка и никаких других итогов позитивных. Ну да, вроде как школота перестала открывать сервисы, прикольно, но с другой стороны адекватный клиент школоте и не зальёт под соусом "так у меня деп и репа", все уже видели как и деп, и репа продаются на форуме. И акки старые тоже продают не всегда за космос бабок

Солидарен с мнением DobryyEeh . Ставит в полный тупик такое положение.

Товарищи нальщики, а берите пример с берендея
smile.gif
). Я вот как продавал карты без сохранности средств, так и продаю. И по...уй мне, что там у других
smile.gif
). И нормальный клиент понимает, что, если карта якобы с гарантией сохранности стоит 12-15к, то в случае крупной кражи он не получит ничего. Максимум, деньги, украденные у другого клиента. Впрочем и более высокая цена возарат не гарантирует в случае крупной кражи, или нескольких. Отчасти, страховкой здесь может быть деп и репутация сервиса. Но и такие сервисы гарантию дают не безусловную, а ограничивают сумму и не отвечают за кражи после лока.

У многих нальщиков нет чувства меры. Хотят заработать все бабки в мире. Типа, лучше я возьму заказ по 10%, чем его возьмёт другой. В итоге, хуже делают всем. Заливалы тоже красавцы. Не понимают, что их просто кинут.

Что с этим делать? Я б статус потенциального кидалы автоматом ставил всем тем, кто даёт гарантии от всего и налит за низкий процент.

smile.gif
). Я вот как продавал карты без сохранности средств, так и продаю. И по...уй мне, что там у других
smile.gif
). И нормальный клиент понимает, что, если карта якобы с гарантией сохранности стоит 12-15к, то в случае крупной кражи он не получит ничего. Максимум, деньги, украденные у другого клиента. Впрочем и более высокая цена возарат не гарантирует в случае крупной кражи, или нескольких. Отчасти, страховкой здесь может быть деп и репутация сервиса. Но и такие сервисы гарантию дают не безусловную, а ограничивают сумму и не отвечают за кражи после лока.

У многих нальщиков нет чувства меры. Хотят заработать все бабки в мире. Типа, лучше я возьму заказ по 10%, чем его возьмёт другой. В итоге, хуже делают всем. Заливалы тоже красавцы. Не понимают, что их просто кинут.

Что с этим делать? Я б статус потенциального кидалы автоматом ставил всем тем, кто даёт гарантии от всего и налит за низкий процент.
Учитывая только самый нижний абзац
Это говорит о фиксе конкретного %
Может быть мы и дойдем до этого
Новорегам Нальщикам не имеющего своей ветки и репутации, депозита
,, статуса’’
Можно установить максимальный %
А старичкам так скажем минимальный %
Всем хорошего вечера

smile.gif
smile.gif

Истину глаголишь
biggrin.gif

Сейчас только администрация форума может прекратить этот беспредел.

1.Администрация обязана закрепить в правилах форума нижеследующее
I) Запрет размещение рекламы сервисам с гарантией от блока
II) Запрет заливалам публикации с гарантией от блока
III) Запрет ввода д/с в анкету гарант сервису с понятием гарантий блокировки
IV) Полный запрет работы ниже 12% по физам на этом форуме
V) За неисполнение , или кто будет пойман в переписках сначала бан и блокировка рабочей темы на 5 суток , за повторное нарушение полная блокировка с изъятием депозита и направления его на нужды детей.
VI) Запрет размещение арбитражей , и блокировка обоим пользователям при малейшем намеке на гарантию от блока.

Уважаемая Администрация вы убрали с форума Кур после чего это тема медленно сдохла на подворье телеграмм помоек, убрали с форума пополнение депозитов на личные реки , пару банов публичных хватило всем чтоб играть по вашим правилам.вы можете и должны регулировать правила этой площадки! У вас нету в данный момент конкурентов на ру сегменте

Только администрация форума должна собраться и принять в ближайшие дни судьбоносное решение , дальше так тянутся не может!

Роджер , спасибо что поднял эту тему на столько сильно ! Потому что сил больше этот беспредел терпеть нет ни у кого!

Я знаю , у этого сообщества все получится!

У всех моих партнеров в блокировках более 50.000.000₽
Сейчас не отдают ничего. Прекратите этот беспредел. Офиса не обеднеют , все должны знать за что работают!

Всем хорошего вечера!

1.Начну с того ,что ты до сих пор не ответил за свои слова дорогой и не написал мне в тг ,как я говорил ранее в другом посте что ты только здесь можешь ,на публику играть!А мужского в тебе нет от слова со всем !
Из 77 сообщений в данном посте только ты начинаешь с кем то выяснять отношения ,и кого то в чем то по попрекать ,так же как и во всех постах по данной теме !
Думаю если ты умный и воспитанный человек ,сделай работу над своими ошибками ,посмотри все свои выказывание в каждом посте,и ты поймешь что ругаться всегда начинаешь ты!
2.Может со знанием языка у тебя и все хорошо.
Но с воспитанием у тебя проблемы ,твоя метла чешит больше чем знает !
Подумай над своим поведением!

Прости, но ты настолько глуп, что приходится тебя тыкать носом. Просто я вижу, что у тебя с трудом удается читать мои сообщения, ты дочитывая до конца уже забываешь начало. Возьми своего мелкого подсосника который собирается ходить видосы снимать у банкоматов и перечитайте еще раз мое сообщение. Раз ты начинаешь выдвигать бредовые требования, то значит будь добр аргументируй свою точку зрения. Ты не во дворе со своими друзьями находишься где можно что угодно сказать, а что дальше пофиг. Тебе дал ответ на твои бредовые фантазии, а по поводу гарантии выплаты в случае блока, так ты сам ее даешь клиентам. Тебя никто из администрации форума это делать не заставлял, почему ты просишь что бы тебе разрешили ее не давать? Возьми и скажи, что давать ее не будешь. Я решил твою проблему?

И еще, тебе никто в карман не лезет и деньги твои не считает. Ты сам это выставил на всеобщее обозрение, или ты забыл? Я может быть что-то придумал за тебя?
Старый, Вас куда понесло?
Зачем вы переходите уже детально в личности… тема создана не для этого
Зачем цепляться за слова!? СУТЬ ОДНА- борьба с гарантией.. ты если против, сиди в сторонке на пенёчке и наблюдай.
Все способный ошибаться, или писать свое видение на решение проблемы
Тут люди конкретно предлагают решения.
И только ГРУППЕ АГ выбирать из всего предложенного или критиковать.
Еще раз повторюсь! Предложить путного можешь ? Предлагай…
Нет? Сиди читай.. втягивай так сказать.

Назад
Сверху