"Работа с гарантиями" или как довести обнал грязи до маразма ???

DobryyEeh

Местный
Пользователь
Реакции
2
Привет всем местным.

Думаю, что настало мое время высказаться на тему о работе с гарантиями.

Мы работали с гарантом на протяжении последних +- двух лет как прямые исполнители и хотел бы поделиться своим мнением с вами и результатами текущего года.

Давайте по порядку.
Когда я вернулся на форум после своего отсутствия, я столкнулся с тем что форум начал кишить объявлениями о работе с какими то гарантами, чему я изначально был искренне удивлён.

У меня начали появляться следующие вопросы и постепенно приходить на них ответы:

-Как я при своём уме и трезвой памяти могу гарантировать что банк мне не заблокирует карту ? - Я при всём желании не могу дать таких гарантий никому, потому что я не банк, но если я не соглашаюсь на такие условия в текущих реалиях мне остаётся просто сидеть без работы со своей командой.

-А кто требует с меня такие гарантии ? Сервисы-посредники и клиенты начитавшиеся о гарантиях от других нал-сервисов. Я подумал, что если локи это редкое явление и карты держат хотя бы 2 лимита без локов, то можно работать хоть за 12% и это будет выгодно.

Но месяц за месяцем мы начали сталкиваться с блоками достать которые не так то просто, а где то и попросту стало невозможным, но деньги за них приходится отдавать.

На сегодняшний день у меня в блоках достаточно крупная сумма на разных финансовых инструментах кратно превышающая депозиты многих сервисов с форума, львиную долю от которой достать не получается уже больше 2х месяцев, т.к. Банки не отдают их под разными предлогами, но выплатить за них пришлось из своего кармана день в день от залива согласно моим договоренностям с партнерами.

Тем временем вопросы продолжали появляться.

-Почему кто-то вообще удосужился требовать каких то гарантий от любых блокировок банком ? А тут всё просто, есть сервисы которые обещают своим клиентам какие то гарантии за 16-20%, и ищут исполнителей на том же форуме за 10-12 снимая тем самым с себя любую ответственность за блоки и перекладывая ее на других. То есть в результате всех этих деяний страдают только команды прямых исполнителей а горе-посредники наживаются и живут припеваючи. Такого быть не должно.

Все молча пустили всё на самотек и начали подстраиваться под современные реалии что бы работать и к чему это привело ?
1. Судя по количеству арбитражей на форуме на текущий день многим стало выгоднее кидать чем работать честно.
2. Обнал грязи довели до такого маразма, что я встречаю в арбитражах случаи, где с исполнителей требуют платить даже за деньги которые не были зачислены на счет(и эти случаи уже не единичны)
3. Многие банки уже перестали выдавать локи быстро, а некоторые перестали их выдавать вообще
4. Начали встречаться случаи когда банки разворачивают платежи от потерпевших.
5. Всё чаще встречаются приёмки в банках при попытке вытянуть деньги, а платить всё равно приходится.
6. Форум, на котором еще 5 лет назад собирались мошенники всех мастей хоть с какими то понятиями в сегодняшнем дне стал напоминать мне форум коммерсантов, которые либо друг с друга угадывают, либо друг друга об *** брякают.

Так вот у меня на сегодняшний день возникает только один единственный логичный вопрос. С какого перепугу, я столько лет честно проработав на этом форуме и зная досконально всю эту кухню должен сегодня работать в 0 или в минус ?

Я неоднократно слышал разговоры о том, что рынок сам себя урегулирует еще 3-4 года назад когда только начали появляться намеки на работу с гарантом. Сейчас по моему интуитивно понятно, что рынок в попытках отрегулировать себя самостоятельно мягко говоря заблудился и ему нужна помощь.

На основании всего вышесказанного в голову приходит только одна мысль:
1. Запретить полностью публикации тем заливов с гарантиями от блоков банком ( в том числе публикации на канале форума ).

Если доколе «умные» сервисы и дальше продолжат убивать рынок, нагинать своих исполнителей желающих честно работать, в таком случае надо запрещать работу с гарантиями и самим сервисам.

На основании всего вышесказанного в голову приходит только одна мысль:
1. Запретить полностью публикации тем заливов с гарантиями от блоков банком ( в том числе публикации на канале форума ).

Если доколе «умные» сервисы и дальше продолжат убивать рынок, нагинать своих исполнителей желающих честно работать, в таком случае надо запрещать работу с гарантиями и самим сервисам.
Старые песни о главном. Кто запрещать то будет?
smile.gif

Поддерживаю
Все в цвет

Строго, логично, справедливо

привет, вот я предлогал решение )

Согласен на 10000%

Назад
Сверху