Давайте про пропорции подробнее))Jäger auf die Füchse написал(а):Для начала неплохо ;-) мои первые были ещё смешнее)) Делай дальше и опыт придёт , так же как и понимание пропорций ........
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Давайте про пропорции подробнее))Jäger auf die Füchse написал(а):Для начала неплохо ;-) мои первые были ещё смешнее)) Делай дальше и опыт придёт , так же как и понимание пропорций ........
Ленинградец написал(а):Эт точно!!! Не, вру, тут один был - не будем тыкать пальцем, так он сразу такОе выдал..... Талантливый.
А так да, гляжу, бывает, на свои первые.... (Да и не на первые)Ну так на то они и первые!!!
Как грися - самая длинная дорога начинается с первого шага! Новый человек в Мастерской - всегда хорошо!
По ножу - критиковать не буду. Ибо первый. А значит хорошо все. Понимание форм придет, если не забросите это дело.
Хамон это и есть линия закалки. Она же линия хамон.
Кузнец слесарит не очень....![]()
путник 407 написал(а):С почином!
Владимир! Советую посмотреть видео Мусы Альмова по пошиву ножен финского типа. Про подвес там все рассказано.
gkeu написал(а):Первые у всех такие были...Слава богу что без зубьев по обуху...![]()
![]()
Через год-другой сами улыбнетесь.
Хамона не видно. Может нужно было макнуть в ХЖ на пару минут? Может вскрылся бы хамон...
И это...Добро Пожаловать![]()
путник 407 написал(а):С почином!
Владимир! Советую посмотреть видео Мусы Альмова по пошиву ножен финского типа. Про подвес там все рассказано.
Ленинградец написал(а):Ни разу не фотошоппер, но....
Как-то так, если хотите конкретики.
Это если ничего не ломать. Вписать в то, что есть. А вообще очень бы неплохо рисовать перед тем как делать. А еще лучше слепить с пластилину. Это не в упрек. Это добрый совет.
По темному ничего не могу сказать и пририсовать, ибо ниче не видно. Фото в профиль надоть.
А все у всех держится крепко до намоканияOilman написал(а):Держится крепко, тянул со всей силы. Впрочем ножны не очень нравятся, возможно переделаю.
Вспомнился комментарий Александра(RealOld ) в какой то теме - "Это же не протез"(С)Oilman написал(а):Делал просто по руке.
Oilman написал(а):