- Реакции
- 0
jake написал(а):Американская народная мудрость:"Оружие не убивает людей,люди-убивают людей"
(Guns don't kill people,people do).
Фцытатнег!!!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
jake написал(а):Американская народная мудрость:"Оружие не убивает людей,люди-убивают людей"
(Guns don't kill people,people do).
Уже во всех сообществах за разрешение короткоствольного оружия.5rovich написал(а):Фцэтатнег!!!
Вот такой ещё хочу. Попробовать хотя бы. Но на них цэнник большой обычно почему-то. Особенно Genuine Norlund. Уж не знаю што там в "настоящем Норлунде" такого прям...jake написал(а):Этот вид "double-bit" топора называется "cruiser" ,или "saddle-axe",и отличается от "full-size" размером всада,и весом.
Теперь понятно назначение. Спасибо.jake написал(а):
Так это и есть практически их стандарт.Владимир61 написал(а):Если бы такую голову, да за недорого, да посадить на 20 дюймовое топорище. Интересней бы было?
Очень верно сказано,Игорь.По очень старому обычаю double-bit в пенек/бревно никогда не втыкают.Samarin написал(а):то лучше такой инструмкент в пенёк не втыкать
Кмк это от личного подхода зависит. Я был очень удивлён, когда здоровенный Гера ратовал за 28 дюймовые топорища. А вот удобнее ему так! Потому и лепят финнов на разных ручках одинаковые головы. А щас у одного не нашэго человека в INSTAGRAM увидел скауты на коротких ручках. Обязательно попробую!jake написал(а):...Александр Петрович,20" это маловато...Короче 24" не видал,обычно длиннее,+/- 27".Это-ж не молоток....