QIWI - Рейтинг Кошелька Подозрительный

Вряд ли глюк конечно. Осенью 2021г ЦБ же рекомендации выпустил.

Сегодня решил глянуть, чо там со статусом.
Периодические платежи.
Например, 500 ₽ в месяц
Превышено
Это что?)) Знает кто то? Я только моб. связь с киви оплачиваю и то максимум 200-300р в месяц выходит.

P.S. Может и правда глюк. Ну его нах.
1 в 1 ситуация. При этом он мне рекомендует снять статус "подозрительный" совершая периодические платежи. Именно те, которые я якобы уже превысил. Видимо система еще дико сырая

подобный статус повышает вероятность лока кошелька

Объясните кто сталкивался, в приложении это должно быть видно? Масса киви на трубках есть, только там их использую

Уже год так висит и ничего. Наверное просто массовая паранойя.

В общем буду признателен за советы.
Заходите в любой магазин где можно оплатить онлайн картой, делаете мелкие покупки, по 100-150 руб., это уже огромный + для траста кошелька.
Примеры магазинов с онлайн оплатой:
Mvideo
book24
и т.д.

Пользуйтесь))

Объясните кто сталкивался, в приложении это должно быть видно? Масса киви на трубках есть, только там их использую
Видимо накаркал. На двух кошельках в приложении вылезло это сообщение. Причем кошельки старые и с историей и покупок и чего угодно.
Зашел почитать из-за чего так произошло, мне пишут что превысили лимит покупок на 500р. Видимо система сырая и пишет ерунду какую-то.

Вряд ли глюк конечно. Осенью 2021г ЦБ же рекомендации выпустил.

Сегодня решил глянуть, чо там со статусом.
Периодические платежи.
Например, 500 ₽ в месяц
Превышено
Это что?)) Знает кто то? Я только моб. связь с киви оплачиваю и то максимум 200-300р в месяц выходит.

P.S. Может и правда глюк. Ну его нах.
Тоже такая херня, но вроде ни на что не влияет, я забил)

Будь спокоен, это глюк киви. У меня был рейтинг кошелька подозрительный, продолжил работать, никаких блоков не последовало.

Почти на всех кошельках такое сообщение. Блоков пока не было. Но паранойя во мне говорит что лучше подстраховаться и принимать нормальные суммы без таких уведомлений.

Будь спокоен, это глюк киви. У меня был рейтинг кошелька подозрительный, продолжил работать, никаких блоков не последовало.
Много прошло после получения этого статуса?

Назад
Сверху