QIWI - Рейтинг Кошелька Подозрительный

wert

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Захожу такой в киви, а там висит рейтинг подозрительный. Тапнул на окно, вижу рекомендации - все хорошо. В итоге нихрена не понял почему подозрительный, когда по рекомендациям все хорошо у меня. Не было такого ни у кого? Может в поддержку кто писал с вопросом?
В целом же, рекомендации эти я знаю и их придерживаюсь, а оно вон один хрен в подозрения меня пхает.
Знаю, что много обменников до сих пор работает с киви и там уж явно объемы такие и однотипность транжей, что давно бы всех поперебанили.
От сюда вопрос: как юзать киви "правильно". Может какое то програмн. обеспечение есть или методики?

В общем буду признателен за советы. Поставлю лайки и т.п.
За реальные, проверенные методики, если таковые есть, отблагодарю рублем. Всем мир!

Проигнорировал.
Есть мнение, что это вовсе глюк киви.
Вряд ли глюк конечно. Осенью 2021г ЦБ же рекомендации выпустил.

Сегодня решил глянуть, чо там со статусом.
Периодические платежи.
Например, 500 ₽ в месяц
Превышено
Это что?)) Знает кто то? Я только моб. связь с киви оплачиваю и то максимум 200-300р в месяц выходит.

P.S. Может и правда глюк. Ну его нах.

Не глюк.
Рейтинг введен уже как месяца три.
Это значит что ваш кошелек под проверкой робота.
Ограничения могут прилететь в любой момент.

Не глюк.
Рейтинг введен уже как месяца три.
Это значит что ваш кошелек под проверкой робота.
Что то можно предпринять, дабы в лок не уйти?
По сути там транжи проводятся раз в 1-2 недели и то по одному, по два. Суммы 7-15к. Вообще не понимаю логики. Не грязь никакая. Одна лишь рекомендация не выполнена и то не ясно до сих пор, че это такое и что я не так сделал. Рандом какой то прям или глюки их ИИ действительно.

Не для кого ни секрет, что КИВИ это контора которая кинет при первой удобной возможности. Дальше выводы делайте сами.

Ровно как и блок.

Работаю депаю и перевожу в месяц от 300к на разные кошельки. Бывает по 30 транз в день. И вообще не заморачиваюсь тк не смотрю на этот статус

Ровно как и блок.

Работаю депаю и перевожу в месяц от 300к на разные кошельки. Бывает по 30 транз в день. И вообще не заморачиваюсь тк не смотрю на этот статус
Звучит как то не правдоподобно, но обнадеживающе))
Просто гоняете средства? Получил-перевел, получил перевел?
Покупки какие то в инете делаете с него?

Назад
Сверху