Qiwi - блок - баланс

Forester

Местный
Пользователь
Реакции
9
В общем есть киви кош на дропа . Паспорт заверили . Карту в банке открыли .
Сим карта оформлена не на дропа. Что делать в таком случае? подскажите . .

Канает ли такой варик: Взять пустой бланк в билайн, заказать печать нотариуса и заверить самому??

Проблема только с договором на сим карту.

Проблема только с договором на сим карту.
Вероятность крайне мала , даже если сим переоформить на дропа спалят.
Но если сумма норм , попробовать я думаю стоит ...всякое бывает .

Вероятность крайне мала , даже если сим переоформить на дропа спалят.
Но если сумма норм , попробовать я думаю стоит ...всякое бывает .
1) переоформление сим ки на дропа - это изменение даты оформления симкарты. будет дата переоформления. ( если есть доверенность от того на кого сим, что он передает право на владение средствами в связи с его отстутствием и т п, то может и проканает)
2) переоформление с остатком даты регистрации - сейчас это уже давно палиться. На мелких суммах прокатит возможно, но это риск.

3) вариант , если как вы говорите кошелек ваш и идентификация на вашего дропа, то самый лучший вариант, если вы знаете все транзакции и они белого происхождения - это обратиться в тех поддержку киви, далее после 25-30 дней проверки дождаться их ответа, а уже потом написать претензию и досудебную. далее через судебную систему доказать, что кошелек ваш. Расторжение конечно же будет, т.к. вы нарушили оферту при регистрации кошелька и зарегистрировали кошелек не на свою симкарту и не на данные дропа. Но в итоге, если сумма хорошая , то дело стоит того. Суд признает, что пользователь вы и выдаст распоряжение киви банку. Это самое разумное решение.

В офис дропа шли и так быстрее дело пойдет.
А переоформление задним числом возможно, но стоит от 15к и цена напрямую зависит от оператора.

баланс 70к где-то.
киви сами расторгли договор и просят нотар доки.
явится в офис не вариант, далеко.

В офис дропа шли и так быстрее дело пойдет.
А переоформление задним числом возможно, но стоит от 15к и цена напрямую зависит от оператора.
И какой же оператор задним числом делает ?

Проблема решаема.. НО не забываем то что, кошелек был оформлен на дропа.
Нужен оригинальный бланк "договор", на сим карту с печатями "пустой", заполняем данные, делаем копию договора, отправляем дропа с оригиналом и копией к нотару, упс, всё готово. Всегда пожалуйста!

Проблема решаема.. НО не забываем то что, кошелек был оформлен на дропа.
Нужен оригинальный бланк "договор", на сим карту с печатями "пустой", заполняем данные, делаем копию договора, отправляем дропа с оригиналом и копией к нотару, упс, всё готово. Всегда пожалуйста!
Да нарисовать никогда не было проблем, они пробивают данные. Грубо говоря связываются с оператором и все узнают, хоть зарисуйся, проходили.

Назад
Сверху