Пушок два.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YakovlevAlek

Ветеран
Пользователь
Реакции
33
Камушек из кучи гравия, а клиночек уже был готов. Соединил и вот что получилось.

Последнее редактирование:
dokavasia написал(а):
Камушек из кучи гравия, а клиночек уже был готов. Соединил и вот что получилось.

Вам надо отдохнуть

камушек бы получьшее(без пор)...

жаль потраченного рабочего материалу на его обработку...

nick3 написал(а):
Вам надо отдохнуть
Это и есть мой отдых.

Летучас написал(а):
камушек бы получьшее(без пор)...
А чем плох камушек Витольд? Поры? А разве они на что-то влияют? Чем необычнее материал, тем больше он встречает сопротивление и неприятие.  Вот что значит стеретипное мышление. Сколько раз можно про это говорить. Чуть отошёл в сторону и начинается.....

Василий, увидел в Москве магазин КАМНЕВЕДЫ, у них есть сайт, посмотри

https://kamnevedy.ru/auxpage_magazin_naturalnih_kamney/

и предложи им свои изделия, ножей у них точно нет.

Очень даже благодарен за совет Саша. Как раз жена в Москве. Вот её и отправлю посмотреть в живую.

я с точки уже практического применения..ну и эстетика тож..представь каменную докафинку всю в порах язвах, о сделанную из пемзы..сделай нож из мела или пемзы..и посмотришь сам.

клинок класс идея формы руковки тож, и обработан камень хорошо, но язвы все портють(

Летучас написал(а):
но язвы все портють(
Может ты и прав Витольд. Но это камень и я не захотел трогать природу. Так он более естесственен и видно, что это камень из под ног. Полмесяца назад по пути домой и почти у дома нашёл вот такой камушек. Я его ещё нигде не применил. Время не пришло. Пусть полежит. Созреет.
smile.png

Василий. ты же с камнем работаешь и аксиому знать дожен, что бы получить шедевр : находишь подходящий камень и отсекаешь все лишнее! 

dokavasia написал(а):

Класс! Вещь, нет слов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху