Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Арбитраж трафика это перепродаже клиентов в интернетеМожешь ли вкратце объяснить, что такое арбитраж?
То есть если я решил лить например Беттинг на Португалию, нужны ФБ акки, сс и прокси выбранного гео, так? С чего мне пополнять Португальскую сс и бонус на первую рекламу(сколько там не помню, 10-50 баксов) появляются при создании РК или при дю первом депозите? Стоит ли покупать акки с ссылкой на селфи для разбана?
Этот мануал для начинающих арбитражников!
Я его решил сделать максимально простым и понятным.
Информации будет ровно столько, сколько понадобиться, чтобы залить свои первые связки и заработать пару тыс.$.
Естественно, 5-10тыс.$ за месяц так не заработать, но начинать стоит именно так (мое мнение).
Cкачать:
Улыбнуло новичек, где же ты был 4 года друг?)))Здравствуйте огромная просьба, я как раз тот самый новичок) без возможности скачать мануал, очень Вас прошу отправить ссылку мне в личное, заранее премного благодарен)